ladm, спасибо, мне приятно!)
К сожалению, по моему мнению до конца честно не работает никто из мониторов - даже самых уважаемых...
К сожалению, по моему мнению до конца честно не работает никто из мониторов - даже самых уважаемых...
mexlis, тем не менее, сам процесс раскрутки монитора - дело нелегкое. И уж не стоит думать, что они там миллионы имеют!) Не помню где, кто-то считал, что даже самые раскрученные - 100-200 долларов в день. Три-пять штук в месяц - не так уж и много для элиты.
mexlis, тем не менее, сам процесс раскрутки монитора - дело нелегкое. И уж не стоит думать, что они там миллионы имеют!) Не помню где, кто-то считал, что даже самые раскрученные - 100-200 долларов в день. Три-пять штук в месяц - не так уж и много для элиты.
Проект не платит, но мониторинг по заказу проекта пишет ему статус "платит".
Нередко бывает, что проект платит избирательно или платит только мониторам и они показывают соответсвующий статус. И никакой их вины в этом нет.
Поэтому некоторые мониторы регистрируются в программах под произвольными именами, чтобы их нельзя было вычислить.
Ну например на hyipranks написано что "We don't accept any special plans, plans for monitoring sites etc. Please be advised that the listing fee will be invested in any plan and from any name that we choose." Еще где-то встречал такое же.но вот насчет того что есть моники которые регятся под простыми никами я сильно сомневаюсь, давно ищу такой, но что-то непопадаются совсем уж правильные( мож плохо искал), кто ж откажется от лишних денег, большинство из них далеко не миллионеры
Даже вы, мониторинвест, вряд ли дробите вклады и пытаетесь запутать админа - влиться в общую массу вкладов. Куда выгоднее быть вкладчиком-монитором, выплаты которому свернут в последнюю очередь.
Но я говорю это безо всякой злобы - бизнес есть бизнес.
А доказательства? Какие могут быть неопровержимые доказательства невыплат, помимо общего воя:"Конец проекту!"?)
спросить его об этом...
вопрос такой...мониторы часто используют мнения людей на этом форуме?
monitorinvest.net, гм... Ну а как вы проверите, что у человека выплаты и правда висят в пендинге?
В Истории выплат стоит дата рядом с заказом и статус ожидания, а люди, которые уже не получают выплаты, дают пароль для доступа.
хех, что-то сомнительно что есть такие инвесторы которые после суток пендинга подарят аккаунт, если только сумма на нем незначительная или уже надежд никаких, но в таком случае прошло уже много времени с момента окончания выплат и много людей за это время могут попасться, поэтому считаю что единственным способом объективной оценки платежеспособности проекта является регистрация под обычными никами и как следствие инвестирование собственных средств, на что подавляющее большинство мониторов никогда не пойдет, ибо риск слишком высок