• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Проект "Форс-сателлит"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Avangardman

Должник!!!
Реакции
150
Поинты
0.000
Re: "Вкусные" предложения от Avangardman

Проект №5. Форс-сателлит

Суть проекта: есть у меня 18 сателлитов 2-6 месячного возраста из разных проектов с ТИЦ 0-30. Хочу выкупить их оттуда, а дальше есть несколько вариантов получения прибыли:
1) Все сателлиты закидываем в Сапу и получаем прибыль практически сразу. Но таким образом риски - около 50%
2) Все сателлиты доводим до 6 месяца (на протяжении всего периода получаем бонусы за размещение ссылок и статей вручную), удерживая (поднимая ТИЦ), на главной странице размещаем 10 статей рерайта, и пробуем таким образом добавить в Гогетлинкс. Если сайт туда принимают, то экономия у нас колссальная по сравнению с мини-СДЛ. Риски - 30%
3) Поддерживать ТИЦ на сателлитах, развивать по минимуму. И время от времени продавать по одному или в другие проекты, или на Серче. 20-30%
Конечно, самый прибыльный вариант - 1
Сумма инвестиций: Для выкупа сайтов нужно 1180$. (Около 65$ за один сайт - достаточно низкая цена для сателлитов в индексе, среди которых есть 2 с ТИЦ 30).
Дополнительные затраты: Приблизительно по 20$ на 1 сателлит. То-есть 360$.
Итого собираю на данный проект: 1540$.
Минимальный взнос: 2$
Бронирование места для участия: невозможно
Платежки, в которых принимаются инвестиции: Liqpay, Приват 24, WMZ (+ 0.8%), Яндекс деньги (+2%), PM (+3%), банковский перевод.
Планируемые доходы:
На самом деле, здесь все невероятно сложно спрогнозировать. Так как прибыль может быть от "минуса" до 1000% для инвестора.
Все зависит от метода, который мы выберем и, конечно, Яндекса.
Срок проекта: 3-12 месяцев
Риски: 40%. Проект относится к высокодоходным, но высокорискованным. Поэтому вкладываем столько, сколько можете позволить себе потерять.
К рискам относятся только внезапные санкции от поисковых систем. В самом худшем случае возможна потеря большей части депозита. Но я буду в любом случае переносить сателлиты на другие домены и в худшем случае отбивать деньги инвесторов. Все же, гарантий никаких в этом проекте дать не могу.
Коллективные инвестиции: возможны. Отписываетесь в данной теме сколько готовы вложить из этой суммы. А также какой вариант получения прибыли поддерживаете.
Раздел чистой прибыли: 30% организаторам, 70% инвесторам

Внимание! После того, как здесь отпишетесь, сразу стучите ко мне в аську, и будем договариваться о передаче денег. На проект собираем средства на протяжении 7 дней. Если инвестор не будет найден, деньги раздам.

добавлено через 25 минут
СПИСОК ИНВЕСТОРОВ

diver - 12.987%

Вариант 1 (Сапа) - 1 голос
Вариант 2 (бонусы + Гогетлинкс) - 0 голосов
Вариант 3 (бонусы + продажа) - 0 голосов

Avangardman

Должник!!!
Реакции
150
Поинты
0.000

Если пункт 2, то ждать 4 месяца? пока 2-х месячные доживут до 6-ти?

Прибыль будет тоже практически сразу, так как я буду рекламировать размещение ссылок вручную. Кроме того, самым старым сайтам поднимем ТИЦ - и сразу будем пытаться в ГГЛ.

sergani33

Новичок
Реакции
7
Поинты
0.000

Avangardman

Должник!!!
Реакции
150
Поинты
0.000

готов инвестировать и предлагаю совместить 1 и 3 варианты,что бы диверсифицировать,так сказать вложения,если возможно

Отличный вариант. А я предлагаю совместить 1,2 и 3 варианты. То-есть одни сателлиты - сразу в Сапу, другие тянуть до ГГЛ, продавая тем временем ссылки вручную, если не примут в ГГЛ - тоже в Сапу, ну и наконец при нормальных предложениях - продавать сателлиты.

sergani33

Новичок
Реакции
7
Поинты
0.000

Отличный вариант. А я предлагаю совместить 1,2 и 3 варианты. То-есть одни сателлиты - сразу в Сапу, другие тянуть до ГГЛ, продавая тем временем ссылки вручную, если не примут в ГГЛ - тоже в Сапу, ну и наконец при нормальных предложениях - продавать сателлиты.

Ну,вам,как человеку разбирающемся в этом деле, виднее:).В общем хороший вариант,я поддерживаю

Avangardman

Должник!!!
Реакции
150
Поинты
0.000

Avangardman

Должник!!!
Реакции
150
Поинты
0.000

Avangardman

Должник!!!
Реакции
150
Поинты
0.000

Ali

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000

Ali

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу