Знаете, прочел весь топик (дабы не велик) и понял что тут задают вопросы без интереса инвестирования...
Проект стоящий и действительно в рунете нет подобного, если всё удачно реализовать - то цена этому будет очень велика, будет и посещаемость и доход от платных услуг...
Это как promodj, только в сфере фотографии...
Я не профессиональный фотограф и наверное даже не любитель, а так - пощелкать, но имея две зеркалки любительского класса, я знаю что такое raw, для чего он нужен и как его ценят фотографы, а уж тем более показать другим фотки в raw без доп обработки явное преимущество - дело в другом, у нас только в больших городах, действительно хороший интернет, который позволит грузить по 100-200 фоток raw в сеть без задумий и проблем.
Проект имеет место быть и стартовые вложения, мне кажется даже малы, мне кажется что потребуются большиее средства, но доход от подобного, при правильной реализации и подходе, может быть действительно колосальным...
А контекст - так он может на таких сайтах давать неплохие денежки, почему его не применять если есть где и есть мозги как !?
ТС Удачи в поиске Инвесторов, думаю понимающие люди найдутся и вложат !