1. Я вывожу те средства, которые могли быть потрачены на разработку алгоритмов (как это так яндекс меня позиционирует по некоторым запросам лучше, чем 100500 летние ресурсы?), написания движка сайта, наполнение контентом (заметьте качественным), дизайн (который максимум в $100 - а больше и не надо), бета-тест, проработка идейной составляющей и концепции в целом. На что там бабки собирают в соседних темах? Вот все сюда впишите, кроме рекламы и разработки ПО под мобильные устройства. Ну и плюс 5-10% под личные нужды. Что мне мешает найти средства внутри окружающего? Не хочу жить в долг. 5 лет для любого бизнеса. Варианты "разгружать вагоны по ночам" - а когда головой работать? Серьезно. Я наверное обращусь к инвесторам в оффлайне - покажу им графики в перспективе, поисковые запросы, общую концепцию. Даже без моего участия - проект будет развиваться.
ПЛАН ЕСТЬ! ОН В БОЛЬШИНСТВЕ В ГОЛОВЕ, местами в записных книжках, местами в стикерах. РАБОТА ВЕДЕТСЯ ПОСТОЯННО, даже когда я устал - я все равно что-то делаю. Анализирую, статистику веду, придумываю новые элементы интерфейса. Делаю все, чтобы быть в ТРЕНДЕ. Ну насколько лично я могу это сделать. Много букав? Много воды? У нас товар - у вас купец. Про реверсию я писал. Мы размерно шагаем. Кстати 60к - это мой пенсионный взнос + мелкие бытовые расходы.
2. А откуда я должен ВСЕ ЗНАТЬ? Коммерческая жилка у меня есть, но она немного "альтруистическая". Я слишком честный. Поэтому господа инвесторы - "КАК монетизировать трафик" - ваше дело. Я предлагаю варианты, вы выбираете и расставляете их в соответствии с вашей жадностью. Серьезно, я больше творец и идеолог, нежели "чувак, который рубит бабло".
Если это не то, что вы хотите услышать, а ждете конкретных цифр - вы их не получите. Моя математика - вероятности и теории. Циферки пусть финансисты складывают, иначе еще и у них хлеб отбирать...
В моих сообщениях:
а) Нет агрессии.
б) Нет юношеского максимализма.
в) Нет того, чего там нет.
PS:
Я освоил технологии, но это не значит что я готов их использовать. Я многого не знаю, я не ГУРУ. "Аккадемиев не заканчивал" (с)