• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Проект по созданию сайтов

Leha.poz

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Доброго времени суток!
Мне нужно несколько человек для участия в длительном проекте, который будет состоять из нескольких этапов:
1) Создание 5-ти сайтов.
2) Создание 10-ти сайтов.
3) Создание 20-ти сайтов.
Итого, получается будет создано 35 сайтов с уникальным контентом и дизайном.
Соответственно, участие в партнерских программах, продажа ссылок с сайтов, контекстная реклама. Идея, что первые пять сайтов двигают следующие 10 (за счет заработанных финансовых средств) возможна продажа некоторых сайтов, но не на 1-ом этапе. Идея проста, но я не смогу физически один создать такое количество качественных сайтов. Предполагается на 3-ем этапе создание нескольких интернет магазинов с реальным товаром.

JKeysler

Специалист
Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000

Leha.poz

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Нет, сайт как внизу, это обычный ГС. Просто у меня не было времени его переделать, это обычный шаблон, сейчас занят другим сайтом, который не будет иметь отношение к данному проекту, другу нужен. Как только закончу, сделаю дизайн на worksweb.

JKeysler

Специалист
Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
Нет, сайт как внизу, это обычный ГС. Просто у меня не было времени его переделать, это обычный шаблон, сейчас занят другим сайтом, который не будет иметь отношение к данному проекту, другу нужен. Как только закончу, сделаю дизайн на worksweb.

Понятно теперь

Leha.poz

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Хотя сайт worksweb тоже не будет входить в этот проект, это мой личный ресурс, который я буду сам дорабатывать.
Что касается проекта:
Я хочу сделать уникальный дизайн в photoshop, сделать верстку html и css, и либо поставить на wordpress, либо использовать php и mysql, в зависимости от сложности сайта и задач.

Leha.poz

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

JKeysler

Специалист
Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
Спасибо, что зашли в тему) Постараюсь на выхах начать поправлять сайт, хотя времени катастрофически не хватает( Еще не доделал сайт другу, завис на CSS(

Вам тоже спасибо за сообщение в ЛС.
:)

Leha.poz

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Наконец-то, отойдя от праздников и разобравшись с делами, приступил к работе над данным проектом. Начал править сайт, который в подписи. Данный сайт требует серьезной работы. Я так понимаю, что интереса, относительно проекта ни кто не проявляет, очень зря. Ведь все финансовые вопросы и большую часть работ я беру на себя.

Тамерлан Таов

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Сверху Снизу