• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Профессия - копирайтер (рерайтер) - Страница 2

Klyck

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,253
Поинты
0.000
мне тоже кажется, что в копирайте конкуренция большая, как и в рерайте

Естественно. Рерайтить любой сможет, а вот написать качественную статью не у каждого получиться.

omeen

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Естественно. Рерайтить любой сможет, а вот написать качественную статью не у каждого получиться.
Вполне согласен, для такой работы нужна фантазия и начитанность умных книжек.

SamurayXXX

МАСТЕР
Реакции
699
Поинты
0.054
Со временем вижу все больше и больше минусов в данной работе. Это монотонная и скучная работа с потолком заработка. Можно конечно покупать чужие статьи, редактировать и продавать как свои. Так можно заработать больше, но куда-то пропали хорошие и недорогие рерайтеры. Уже 3 месяца ни одного найти не могу...

life4u

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

3k-Studio

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Увы, но как показывает практика и рерайтить может далеко не каждый. Тут особый склад ума нужен. Если он есть, то и рерайт и копирайт и любая игра слов возможна, если нет - работа себе в убыток.

Room

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,342
Поинты
6.598

beketov

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000

SamurayXXX

МАСТЕР
Реакции
699
Поинты
0.054

nastya21

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

JohnnyScatman

МАСТЕР
Реакции
627
Поинты
0.480

Rosette

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Плюсы проще, скажу о минусах:
1) Сроки, планирование времени, иногда отсутствие сна.
2) Много "кидал" в числе заказчиков.
3) Отсутствие стабильности, даже "постоянные" заказчики будут платить лишь пока не закончится крупный проект.
4) Проблемы со здоровьем, чаще всего - со зрением.
5) Сложность в поиске прямого заказчика, больше 90% - перекупщики с заниженными расценками на копирайтинг.

GoldenWords

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Услуги. Копирайт, рерайт, сео продвижение сайтов.

Предоставляю профессиональные услуги в сфере:

-Копирайт;
-Рерайт;
- SEO (сео продвижения сайтов);
-оптимизация сайтов под поисковые системы;

Специально для Вас существуют различные акции, скидки и бонусы, которые позволят сэкономить на оплате. С ними Вы можете ознакомиться на моем личном сайте. Также на сайте есть мое портфолио, раздел «Стоимость услуг» и другая полезная информация.

SASCHA999

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Требуются сотрудники для работы с текстом (набор или распознавание печати програмой). Работа удаленная, не требует возрастных ограничений. Оплата от 12 рублей (4 грн) за лист А4. Выплаты на вебмани или банковскую карту.

За всеми подробностями просьба обращатся исключительно на e-mail: vesnaph собака. ukr.net

Контактное лицо: Дмитрий

JohnnyScatman

МАСТЕР
Реакции
627
Поинты
0.480
Да, что-то в последнее время работа рерайтера совсем стала низко оцениваться.

Спрос немного растёт, а предложение растёт в два раза быстрее, поэтому и цены снижаются. Студенты осознали, что можно зарабатывать дома за компом, вот и рвутся строчить текстики.

alag

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Да, но у студентов не всегда получаются нормальные и адекватные статьи. Я просто сталкивалась с таким. Купила статью, а там не понятно вообще что написано. Хочется покупать нормальные статьи, хотя когда есть время я и сама пишу.

JohnnyScatman

МАСТЕР
Реакции
627
Поинты
0.480
Да, но у студентов не всегда получаются нормальные и адекватные статьи. Я просто сталкивалась с таким. Купила статью, а там не понятно вообще что написано. Хочется покупать нормальные статьи, хотя когда есть время я и сама пишу.

Смотрите портфолио и рейтинг:wink2:. если нет ни того, ни другого, есть повод задуматься.

Room

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,342
Поинты
6.598
Так платить надо как не за школоло.

Сверху Снизу