Скажите, а есть ли люди которые готовы управлять средствами торгуя ими на криптобиржах ? Не просто памм счета, а именно посвященные криптовалютам
Если давать свои средства то только проверенным людям или под гарантию!Скажите, а есть ли люди которые готовы управлять средствами торгуя ими на криптобиржах ?
Скажите, а есть ли люди которые готовы управлять средствами торгуя ими на криптобиржах ? Не просто памм счета, а именно посвященные криптовалютам
по цене 700 торговать бессмысленно - вверх он вряд ли намного пойдет
Что то похожее говорили и про золото.Вопрос когда - через месяц, пол года,год... Но думаю что в 2015 уже будет далеко за 3к.
Еще как пойдет
Вопрос когда - через месяц, пол года,год... Но думаю что в 2015 уже будет далеко за 3к.
Ха-ха, а фермы свои они с помощью святого духа, думаешь, ваяют? Как раз наличие майнеров даёт нам ориентировочную долгосрочную нижнюю границу коридора цен: майнерам нет смысла продавать биткойн дешевле, чем их вложения в майнинг + маржа. А спрос на биткойны не только спекулятивный существует.в биткойне к тому же халявщики-майнеры постоянно тянут депозиты из банка ничего не вкладывая.
Ха-ха, а фермы свои они с помощью святого духа, думаешь, ваяют? Как раз наличие майнеров даёт нам ориентировочную долгосрочную нижнюю границу коридора цен: майнерам нет смысла продавать биткойн дешевле, чем их вложения в майнинг + маржа. А спрос на биткойны не только спекулятивный существует.
Ну, во-первых, я читал о том, что число биткойнеров оценивается в ~2 миллиона. Вряд все поголовно майнеры. Часть купили (и продолжают покупать), создавая спрос. Постоянно растёт и биткойн-экономика. "what can I buy with bitcoins" даёт тысячи и тысячи полезных ссылок.Реальный спрос на биткойн не очень большой - вы хоть одного человека знаете, кто купил биткойн только для покупок в интернет магазинах, а не для спекуляции?
Во-вторых, я не вижу другого объяснения поступательным взлётам цены, как мгновенному увеличению спроса против стабильного предложения (спекулянты + майнеры, выходящие в плюс на этой цене). Спекулянтам вообще всё равно, на каких ценах торговать. $0.10 или $1000.