• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Профессиональные ставки на спорт. Статистика.

ULTRASBETTER

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.040
Здравствуйте уважаемые форумчане! В этом году буду проводить марафон Кубка Стэнли уже в третий раз. Все прогнозы абсолютно бесплатны и будут в открытом доступе вместе с обзорами.
О себе:
Мне 35 занимаюсь беттингом более 10 лет в различных форматах. (Ставки, стратегии, боты АИ, валуи, коридоры и многое другое) Основные виды спорта- это в первую очередь национальная хоккейная лига и чемпионат Кубка Стэнли, различные лиги в том числе Финляндия, Чехия, Швеция. Так же ставлю на футбол, в основном это матчи топовые клубов и крупные Европейские чемпионаты. Кибер спорт Major PGL Dream League и немного большого тенниса. Интересуюсь хоккеем с раннего детства и прошлые два марафона принесли мне хорошую прибыль. Прошлогодний марафон я закрыл в районе 20 000 тысяч долларов.
Марафон стартует с суммы в 200 $ и матчей НХЛ. И мы уверенно пройдем по ежедневным матчам. Всем кому интересно вы можете узнать более подробную информацию и ознакомиться с статистикой в моей группе:
CYBERSTATION ULTRAS BET

ULTRASBETTER

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.040
Вашингтон Филадельфия Победитель Вашингтон и Тотал 4,5 > 2.55
Нью- Джерси Баффало Победитель Баффало 2.59
Тампа Бей Торонто Тотал 5,5 > 1,68
Даллас Сиэтл Победитель Даллас и Тотал 4,5 > 2,65
Колорадо Юта Тотал 5,5 > 1,68
Ванкувер Виннипег Победа Виннипег 2,27
Лос- Анджелес Вегас Победа Лос- Анжелес и Тотал 4,5 > 2,79
Анахайм Эдмонтон Победа Анахайм и Тотал 4,5 > 2,89

Сумма ставки 500

С подробной информацией о проведение марафона, описания и обзор матчей, статистикой и правилами проведения вы можете ознакомиться на нашем официальном канале в телеграмме

CYBERSTATION ULTRAS BET

Прогнозы по марафону просматривайте до 23:59 по мск
(матчи НХЛ в большинстве случаев проходят ночью) так же прошу следить за ежедневным расписанием и просматривать информацию в группе и на форуме перед матчами игрового дня.
С Уважением ULTRAS BET TEAM

Сверху Снизу