• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Professionalptc.com - при регистрации $2 на вывод - Страница 2

Подключение платежей на сайте, в приложении, соцсетях

ded13

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Народ,у меня просьба не регистрируйтесь просто так.Количество прямых рефералов ограничено а удалять пустышек стоит денег.
Хотите просто зарегаться ради бонуса и больше не кликать то рефку сотрите.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Scherbachek

Профессионал
Реакции
183
Поинты
0.000
накликал 3 доллара и больше не могу зайти на аккаунт.

добавлено через 2 минуты
и почему мои сообщения удаляются?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

LSasha

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,694
Поинты
0.000

Fanlove

Любитель
Реакции
53
Поинты
0.000

ded13

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Кстати, есть поощрения активным рефам?
Админ в письме чётко написал что отслеживает все подобные случаи.Если заметит подобное сразу меня удалит.Отследить очень просто.У каждого реферала в статистике есть ссылка откуда и как он появился на буксе.Вот например

Если кликнуть по ссылке (Web referer [Open link in new window] MMGP.COM)
То с помощью переводчика можно понять я просто привлекаю рефералов или не просто.

добавлено через 9 минут
накликал 3 доллара и больше не могу зайти на аккаунт.
Очень жаль.
Я так думаю Вы случайно кликнули по читерской ссылке.Я предупреждал и даже скрин выложил.
Попробуйте снова зарегистрироваться если получится.

Scherbachek

Профессионал
Реакции
183
Поинты
0.000
ded13, заново уже лень всё это проделывать:)

добавлено через 18 минут
оказывается меня не забанили,оказывается,что я как будто зашел в аккаунт со своего компа,а на самом деле я в него не зашел. как это исправить можно?)

добавлено через 12 часов 13 минут
De13,а у тебя большая комиссия была за вывод через Alertpay?

drag3

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
когда начинают считаться клики рефералов?

Scherbachek

Профессионал
Реакции
183
Поинты
0.000
ded13, если честно,много уже денег от туда вывел?

ded13

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Честно?
Пожалуйста :)

При моём апгрейде интервал между выплатами 8 дней.Вот сегодня сделал заказ на вторую выплату.
Кстати премиум пока стоит 5 долларов,админ говорит только до четверга.

Scherbachek

Профессионал
Реакции
183
Поинты
0.000
ded13, красава! :) надо будет апгрейд тоже купить:)

добавлено через 4 минуты
ded13, и может ты ещё подобные сайты знаешь?) так то 45 грина вообще нормально:)

drag3

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
я тоже уже жду 72 часа, если завтра не выведут на алерт, значит скам он

Scherbachek

Профессионал
Реакции
183
Поинты
0.000
drag3, что ты подразумеваешь под " скам он " ?

sergun777

Интересующийся
Реакции
20
Поинты
0.000
Деньги на балансе можно хоть куда.Купить рекламу,рефов или вывести.Я приберёг и просто вывел.При покупке апгрейда мне админ положил на баланс покупок немного денег и я купил рефов
Как же их можно вывести если минимум на вывод 4$, получается что нужно просмотреть сайтов еще на 2$!

ded13

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

yspexsvet

МАСТЕР
Реакции
67
Поинты
0.000