у меня все нормально
ОН на том же доменеНе могу открыть сайт. не другой домен случайно не уехал?
не знаю что у вас...я даже попинговал, то трафик идет отличноСайт кстати так и не открылся.
Sergey Plusnin, Dandelion 28, конечно без изменений, приглашать надо ))) или Вы думали что будете в шоколаде закинув на пассив и оставляя негативные отзывы - пассив это очередь - а в очередь идут когда есть движуха. А когда каждый час отписывают о том, что все стоит - оно и будет стоять дальше.
В активной надо работать - сам себе кузнец)
Уважаемые участники!
К сожалению, в Пассивном виде заработка за 84$ наблюдалась крайне низкая активность. Если бы Администрация во время не приняла меры, то все осталось бы на том же уровне, как и после официального старта проекта, и доход был бы нулевым.
Мы, также как и сами участники, заинтересованы в стабильной работе и хотим, чтобы проект функционировал именно так, как было заявлено изначально. Наши программисты работали круглые сутки без сна для проведения модернизации Пассивного вида заработка.
В связи с этим, Администрация проекта "Profit-Boost" Вам, как участнику, уже вступившему в Пассивную структуру за 84$, предлагает участие в проекте согласно новым условиям. А именно, Вам предоставляется 3 аккаунта по 28$ в Экономичном виде заработка. Соответственно, каждый из них принесет по 1404$, итого, 4212$. Кроме того, количество аккаунтов-реинвестов также увеличится в 3 раза. Вы гарантировано ничего не теряете, а даже получите больше.
Если же Вас не устраивает данный вариант решения проблемы, мы можем предложить Вам компенсацию в размере 60$.
Хотим настоятельно обратить Ваше внимание на то, что выбрав первый вариант, т.е. 3 аккаунта, Вы очень поможете всей структуре Пассивного вида заработка. Участники получат выплаты и у них появится стимул приглашать людей в проект и дальше.
Надеемся на Ваше положительное решение и приносим извинения за доставленные неудобства.
С Уважением, Администрация проекта "Profit-Boost"
в ответе на письмо напиши.Justtry, че то не вижу где там выбрать. прсото обнулилось 84 и можно заново типа купить