Master Dzen
МАСТЕР
В это, слабо верится, там же не совсем наивные ребята проживают!)ждем рекламную площадку и тогда буржуи подтянутся))
В это, слабо верится, там же не совсем наивные ребята проживают!)ждем рекламную площадку и тогда буржуи подтянутся))
А то что не отвечают это бред...
нету смысла подделывать переписку...вы ж сами ее читаете и больше никто))А помимо всего прочего они ещё и подделывают переписку, прочитайте внимательно.
да просто так делают 60% вкладчиков, поэтому я уже привык к таким людям) надеюсь вы не из их числа.а потом начал "рубить сук" на котором сам же сижу.
я люблю просматривать прибыль активных участников, чтобы иметь стимул обогнать их, так что если Вы такой, то рад буду посмотреть(отправляйте в личку)Демонстрировать "прибыль", а?
Здесь? ну судя по выплатам пассивный двигается..здесь
Так что как видите я не один такой, а если покопаетесь в топике ещё немало таких же найдёте.biggirl13,
Здесь? ну судя по выплатам пассивный двигается..
ну для этого есть активный заработок)
Смешно))Людям ,которые изначально шли на пассив,предлагают активироваться.Скоро терпение закончится,буду жать треуголку.Для пересмотра места под этот проект.Думаю я ни один здесь такой.Человек 5-10 нажмет и уже видно будет...ну для этого есть активный заработок)