Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Неужели так велико чувство наживы, что делаете такие откровенные депы. Еще пара таких вкладов и админ пойдет отдыхать. Думаю все пользователи скажут вам спасибо!
Неужели так велико чувство наживы, что делаете такие откровенные депы. Еще пара таких вкладов и админ пойдет отдыхать. Думаю все пользователи скажут вам спасибо!
А если депов вообще не будет, админ тоже пойдет отдыхать, только гораздо быстрее.
На старте - не откинулся, значит и щас переварит, имхо- у каждого есть свой максимум, если я депнул 1к- это не значит, что все КАРАУЛ.
Выплата
The amount of 142.02000 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: 5587984->23****0. Date: 10:09 13.05.13. Batch: 22285970.
А если депов вообще не будет, админ тоже пойдет отдыхать, только гораздо быстрее.
На старте - не откинулся, значит и щас переварит, имхо- у каждого есть свой максимум, если я депнул 1к- это не значит, что все КАРАУЛ.