• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

profit-center.biz - profit-center

all-hyips

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,765
Поинты
27.580
Старт проекта: 21.10.2013 принимает к инвестированию pm

АГЕНТ PROFIT-Center - U5889446

Сайт агента: profit-center.biz

Инструкция: profit-center.biz/how

Маркетинг построен на системе пре-реинвестов. Что это значит?

"Когда подходит ваша очередь получать выплату - вам приходит смс.
Чтобы получить выплату — вам нужно сделать повторный депозит на ту же сумму или больше.
Например: Вы дали кредит на 50$.
Для того что бы получить выплату 65$ (50+15(30%), вам нужно сделать реинвест на сумму первого депозита - 50$."

Выплаты производятся в порядке очереди. Пре-реинвест можно сделать в любое время после получения смс-сообщения.

Выплаты совершаются
4 раза в сутки, строго в: 13:00, 17:00, 21:00 и 01:00
по Московскому времени.

Внимательно ознакомтесь с правилами проекта.
Всё нужно делать по инструкции: profit-center.biz/how

Минимальный вклад: 1$
Максимальный вклад: 50$
Реферальские: нет
Выплаты: вручную
Скрипт: NoScript

наш вклад

313300 21.10.13 30.00 USD 30% 5 дней 5 дней 6% 39 USD Russian Federation U5889446 Taken Дать взаймы

profit-center.biz инвестировать

Рядовой

Любитель
Реакции
91
Поинты
0.000
Re: Profit-Center - profit-center.biz (инвестиционная биржа)

Чтобы получить выплату — вам нужно сделать повторный депозит на ту же сумму или больше.
По идее как, я оформляю займ на определённую сумму и на определённый срок. И по правилам "проекта" мне нужно оформить ещё один займ с идентичной прошлому займу сумму, и тогда мне вернут первый займ с процентами. Но ведь какая штука. По-идее биржа автоматом вернёт займ по окончанию срока, и средства будут списаны с того кошелька, на который я давал займ, и мне не нужно делать пре-реинвет. Либо у агента будет задолжность по кредиту и его блокнут. Я правильно рассуждаю, господа?

Варька

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

Немного не правильно. Агент платит 4 раза в сутки. То есть если у вас например к 13-00 будет вклад и реинвест, то вы получите выплату по первому вкладу в 13-00, и так далее. А если нет реинвеста, то по регламенту ждать несколько дней. Нынче модная у агентов стратегия :i-yes:

Рядовой

Любитель
Реакции
91
Поинты
0.000

А если нет реинвеста, то по регламенту ждать несколько дней.
Я это и имел ввиду, что пре-реинвест не обязательно делать. А на сайте нет этой информации, значит агент принуждает делать пре-реинвет.

Реакции
0
Поинты
0.000

Я это и имел ввиду, что пре-реинвест не обязательно делать. А на сайте нет этой информации, значит агент принуждает делать пре-реинвет.

А вы сайт внимательно изучили?

"Если игрок всё же захочет выйти из проекта — это его право.

Он может более не реинвестировать и через 5 дней — получить свою выплату по регламенту заявки."

Варька

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

С сайта :k-unsure:

Если игрок всё же захочет выйти из проекта — это его право.

Он может более не реинвестировать и через 5 дней — получить свою выплату по регламенту заявки.

Рядовой

Любитель
Реакции
91
Поинты
0.000

А вы сайт внимательно изучили?

"Если игрок всё же захочет выйти из проекта — это его право.

Он может более не реинвестировать и через 5 дней — получить свою выплату по регламенту заявки."
Такие моменты нужно указывать в инструкции, где написано о самом пре-реинвесте, а не на странице "о нас".

Реакции
0
Поинты
0.000

313499 21.10.13 10.00 USD 30% 5 дней Завершено 6% 13 USD Russian Federation U5889446

21.10.13 11:35 Receive Received Payment 13.00 USD from account U5889446 to account U5029796. Batch: 38254503. Memo: In accordance with request 313499 a loan in the amount of 13.00 USD has been returned. Фактически вернули за считанные мин , такой оперативности еще не видел . Агенту респект

Boob

Профессионал
Реакции
523
Поинты
0.000

Вот именно принуждает!
Сделайте один депозит, потом еще один. Через сутки, полтора агент закроет свою лавку и вы потеряете в два раза больше

Реакции
0
Поинты
0.000

Вот именно принуждает!
Сделайте один депозит, потом еще один. Через сутки, полтора агент закроет свою лавку и вы потеряете в два раза больше

Опять с сайта:

"Пре-реинвест дает возможность участия в проекте с правильным и честным отношением к игре всех участников до единого!

Никто не «выгребет кассу», не «сольет проект», не «застопорит очередь»."

Boob

Профессионал
Реакции
523
Поинты
0.000

Опять с сайта:

"честным отношением к игре!

."
О чем Вы говорите, это агента через 2-3 дня не будет. Кредитная биржа работает только на пользу заемщика, по деньгам, по отзывам,по блокировке.
Всю ношу потерь несет только кредитор.

poputshcik

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Вложения

• Screenshot_2.jpg
    Screenshot_2.jpg
    12.6 KB · Просмотры: 298
Реакции