Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Profit Every Day 4 You - страхование на 100% - Страница 2
Гарантий у ТС никаких, при этом я не утверждаю, что ТС нечестный человек. На свои места расставит всё страховой случай, имхо. Вложившимся желаю удачи, в том числе и со страховщиком.
Понаблюдаю со стороны.
4. После внесения депозита необходимо оставить сообщение о вашем вкладе:
- в этой теме; Информация есть
- в теме обсуждения проекта MMGP; Информации нет
- в соответствующей теме на форумах TG DTM MMG. Информации нет
4. После внесения депозита необходимо оставить сообщение о вашем вкладе:
- в этой теме; Информация есть
- в теме обсуждения проекта MMGP; Информации нет
- в соответствующей теме на форумах TG DTM MMG. Информации нет
НЕ СОВЕТУЮ никому вкладываться под страховку данного человека, гарантий абсолютно НИКАКИХ + проект очень похож на фаст - скам ...
mic90, investlife.m, VovkaSvS я не понимаю, что Вами движет, если Вы вкладываетесь абсолютно без гарантий, да ещё и в высокопроцентник ? В таком случае лучше вложиться самим под себя, чтоб хоть рефку получить.
Мнения и высказывания можете отставить при себе.
Я чесно под устал уже слушать после каждой рекламмы или продвижения того или иного проекта, что это мой проект.
Имея такие бабки и кучу проектов нет смысла заморачиваться со страховкой.
Что Вами движет пока понять не могу. Может зависть, что не Вы страхуете?
Вам Первое ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ в течении двух дней не выполнение
7. Выводить % ежедневно.
Следовательно
5. После получения очередной выплаты из проекта необходимо оставлять сообщения о выплатах:
- в этой теме не реже чем 1 раза в 2 дня;
- в теме обсуждения проекта (каждый раз после получения выплат) MMGP;
- в соответствующей теме на форумах (каждый раз после получения выплат) TG DTM MMG;
- осуществлять голосование на мониторах (каждый раз после получения выплат) MON#1 MON#2 MON#3
голосование на остальных мониторах на Ваше усмотрение.
В чем? Элементарные и простые правила, которые надо заметить придумал не я первый. Нет желания ни кто ни кого за уши не тянет.
На данный вопрос уже давал в первых постах, читайте внимательно.
P.S. Вы просите адреса у каждого HYIP который без флага и Родины, а все несут в каждый свои "Яица" не задумываясь. Потом чешут свои
затылки. А почему у Хайпов - чтобы потом знать куда бежать!
За себя будет надо отвечу любому на любом уровне. В настоящий момент не вижу больше смысла отвечать на подобные не осмысленные вопросы и аналогичные утверждения. Удачных всем инвестиций.
Для того, чтобы выполняли элементарные требования. Повторюсь перечитал большинство аналогичных тем прежде чем открыть свою и условия не столь "Жестокие" ссылок своих в подписи не прошу ставить и мн. др. тоже не прошу делать. Взял основные пункты которые посчитал необходимыми. Иначе смысл было тему составлять по правилам. Ну постили бы кто что хочет. И устроили бы тут бардак.
В чем? Элементарные и простые правила, которые надо заметить придумал не я первый. Нет желания ни кто ни кого за уши не тянет.
На данный вопрос уже давал в первых постах, читайте внимательно.
P.S. Вы просите адреса у каждого HYIP который без флага и Родины, а все несут в каждый свои "Яица" не задумываясь. Потом чешут свои
затылки. А почему у Хайпов - чтобы потом знать куда бежать!
За себя будет надо отвечу любому на любом уровне. В настоящий момент не вижу больше смысла отвечать на подобные не осмысленные вопросы и аналогичные утверждения. Удачных всем инвестиций.
добавлено через 6 минут
Для того, чтобы выполняли элементарные требования. Повторюсь перечитал большинство аналогичных тем прежде чем открыть свою и условия не столь "Жестокие" ссылок своих в подписи не прошу ставить и мн. др. тоже не прошу делать. Взял основные пункты которые посчитал необходимыми. Иначе смысл было тему составлять по правилам. Ну постили бы кто что хочет. И устроили бы тут бардак.
Вы так и будете уходить от ответа?
Данные предоставите, чтобы в случае скама вы не сбежали от инвесторов со страховкой?
(Аттестат ВМ, телефон, ФИО или хоть что-нибудь чтобы с вами можно было связаться)
Вы так и будете уходить от ответа?
Данные предоставите, чтобы в случае скама вы не сбежали от инвесторов со страховкой?
(Аттестат ВМ, телефон, ФИО или хоть что-нибудь чтобы с вами можно было связаться)
Хорошая фраза, действительно зачем отвечать за что-то, тем более за чужие деньги.
Вы предлагаете услугу, но не обеспечиваете никакими гарантиями.
Следовательно, после скама вас не найдут.