2. PROFIT Group Inc.оказывает услуги с 2014 года
На сайте указано, что с 2001 г.
Но похоже это фейк.. пруфа нет
2. PROFIT Group Inc.оказывает услуги с 2014 года
А именно на такой результат все и рассчитано. Сделки этих "управляющих" кухня просто не выводит не рынок. В результате все деньги остаются в кармане кухни, и они, при этом, ни в чем не виноваты. Ну правда: не они же деньги слили, а управляющий.Набирают двоечников по объявлению, как бы "обучают трейдингу", потом уговаривают клиентов дать им в управление деньги. Каюсь, я дала себя уговорить. В результате от десяти тысяч остался ноль. Не знаю, чему они там учат, но торгуют без стоп-лоссов вообще. StopOut - ноль.
А именно на такой результат все и рассчитано. Сделки этих "управляющих" кухня просто не выводит не рынок. В результате все деньги остаются в кармане кухни, и они, при этом, ни в чем не виноваты. Ну правда: не они же деньги слили, а управляющий.
Если на демке получается отлично, то можно и открыть. Но для начала не у них. Или не на значимую сумму.Я прошел курсы у низ полгода назад и когда расставался с ними говорил, что открою реальный счет, но только позже, т.к денег свободных не было и своих дел был завал. Короче прошло уже полгода и где-то раз в месяц звонит мне чувачек, который обучал меня и предлагает открыть депо.
Если на демке получается отлично, то можно и открыть. Но для начала не у них. Или не на значимую сумму.
Я учился у них 4 года назад. После чего открыл счет и подписался на аналитику платную у них же. Задоя и т.д. 4 или 5 аналитиков перебрал, но((((((((((((((