Обсуждение проекта ТУТ
Условия страховки:
Страховой фонд пока $100
Страховка в одни руки не более $10
С учетом того, что на сайте действует правило 50%, то схему выбирайте сами: или 5+5 или $10-выплата-снова ап на $10
Если у вас уровень больше $10 то под страховкой будет только $10
Страховой случай наступает если:
1. проект недоступен в сети более недели без всяких на то объяснений админа
2. выплаты не производятся участникам более недели без объяснений причин админом
Особые условия:
===========
В случае закрытия проекта и выплат рефандов админом выплата страховки будет произведена до состояния безубыточности страхуемого, но не более чем на сумму страховки.
Если рефанд покрывает ваши убытки то страховка не выплачивается.
Ссылка для регистрации в подписи.
Для получения страховки указывайте дату покупки пакета и его ID в системе, а также указывайте потом ID закончившегося апа и дату когда он закончился.
Кроме того отписывайтесь на форумах и мониторингах о полученных выплатах. (пока мониторингов нет, но думаю это времмено и их скоро добавят).
Давайте будем вместе поддерживать проект - думаю это будет достойный представитель среди русских серфингов (и западных тоже ) - стартовал он весьма неплохо.
Условия страховки:
Страховой фонд пока $100
Страховка в одни руки не более $10
С учетом того, что на сайте действует правило 50%, то схему выбирайте сами: или 5+5 или $10-выплата-снова ап на $10
Если у вас уровень больше $10 то под страховкой будет только $10
Страховой случай наступает если:
1. проект недоступен в сети более недели без всяких на то объяснений админа
2. выплаты не производятся участникам более недели без объяснений причин админом
Особые условия:
===========
В случае закрытия проекта и выплат рефандов админом выплата страховки будет произведена до состояния безубыточности страхуемого, но не более чем на сумму страховки.
Если рефанд покрывает ваши убытки то страховка не выплачивается.
Ссылка для регистрации в подписи.
Для получения страховки указывайте дату покупки пакета и его ID в системе, а также указывайте потом ID закончившегося апа и дату когда он закончился.
Кроме того отписывайтесь на форумах и мониторингах о полученных выплатах. (пока мониторингов нет, но думаю это времмено и их скоро добавят).
Давайте будем вместе поддерживать проект - думаю это будет достойный представитель среди русских серфингов (и западных тоже ) - стартовал он весьма неплохо.
Последнее редактирование: