Re: Profit-Hunters.biz - страховки, 120% рефбек+бонусы, компенсация потерь в скамах!
Добрый день. Я неоднократно объяснял регламент, и в правилах кстати он четко прописан: после объявления скама проекта я жду 48 часов, и затем по возможности выплачиваю компенсации. По факту выплачиваю через 2-4 суток после объявления скама.
Пожалуйста, отнеситесь с пониманием - я не робот. Свои обязательства мы всегда на 100% выполняем.
Алекс, разбирайтесь со своим компьютером - проблема однозначно не в нашей некомпетентности. Всем рефбеки платим, и платим быстро (спасибо Дмитрию kda).
Пишите мне в скайп (см. "Контакты"), разберемся с вашей проблемой.
7 Октября сделала деп в проект creativency.com, заполнила заявку на рефбек от liliaest. В ответ тишина. 8 Октября проект уже благополучно соскамился, заполнила заявку на компенсацию потерь. Тоже ответа нет. В чём секрет? Письма не доходят? )
Добрый день. Я неоднократно объяснял регламент, и в правилах кстати он четко прописан: после объявления скама проекта я жду 48 часов, и затем по возможности выплачиваю компенсации. По факту выплачиваю через 2-4 суток после объявления скама.
Пожалуйста, отнеситесь с пониманием - я не робот. Свои обязательства мы всегда на 100% выполняем.
Рефбек платят выборочно, поэтому считаю нецелесообразным регистрироваться под Profit-Hunters.biz, дабы не играть в рулетку...
Алекс, разбирайтесь со своим компьютером - проблема однозначно не в нашей некомпетентности. Всем рефбеки платим, и платим быстро (спасибо Дмитрию kda).
Пишите мне в скайп (см. "Контакты"), разберемся с вашей проблемой.
Последнее редактирование: