• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

PROFIT-MEGA.Ru - Новый платящий букс, скрин

Super_seryi

Специалист
Реакции
14
Поинты
0.000
Представляю Вам новый букс. Платит!!!

Расценки:
За клик стандарта: 0.02 руб.
За клик реферала: 0.005 руб.
За клик Премиума: 0.04 руб.
За клик реферала: 0.01 руб.
Cтоимость Премиум аккаунта (2 месяца): 120 руб.
Минимум к выплате: 0.5 руб.

Букс только недавно открылся, но уже неплохо набирает обороты.
Можно купить Премиум акуант, купить рефералов у системы или самому набирать, есть реф.биржа.
Сразу при регистрации доступно 20 ссылки = 0,4 рубля.
В день бывает до 50 ссылок - почаще заходите на сайт.
Реально в день без рефералов можно заработать около 1 рубля.

СКРИН ВЫПЛАТЫ

Очень прошу - не трите при регистрации рефера - сeryi . Если в графе "Реферал" будет пусто, то впишите меня пожалуйста. Если Вы зарегистрируетесь без рефера, то станите товаром для админа, который вас потом продаст и неплохо заработает. СПАСИБО
БОЛЬШОЕ!!!

Последнее редактирование:

Super_seryi

Специалист
Реакции
14
Поинты
0.000
Ответ: PROFIT-MEGA.Ru - Новый платящий букс, скрин

Новости проекта:
29.07.2009
Внимание! Сегодня букс был перенесен на другой более быстрый сервер.
07.08.2009
Сегодня наш букс сменил полностью дизайн.

Раньше многие жаловались на то, что сайт очень долго грузится и часто подвисает... Я общался с админом на эту тему - он сказал, что переделает скрипт букса. И вот сегодня я увидел обновленный сайт (думаю, что на новом скрипте). Мои впечатления: сайт очень быстро грузится.... я очень доволен..
Мой совет: регистрируйтесь!!! Сайт надежный и платит! Много ссылок ежедневно!

Super_seryi

Специалист
Реакции
14
Поинты
0.000

К сожаления из-за постоянных блокировок WMID-а админа проекта ему пришлось изменить концепцию проекта.... Выплаты больше не прозводятся... Заработать на проекте теперь можно только кредиты, которые администрация обещает выкупать... но конкретных правил выкупа на сайте нет... Поэтому прошу модераторов этого форума перенести тему в архив.... Жаль...

Shair

Профессионал
Реакции
30
Поинты
0.000

По просьбе тс тема перемещена в архив.

Если же условия покупки кредитов будет хорошо сделана у админа и не будет проблем с выплатами, то тему при желании можно будет перенести в основной раздел.

Сверху Снизу