ATLONIX, вы читайте что в правилах пишут. ВЫПЛАТЫ в течении 1-12 часов!
выплата стояла около 20 часов..в итоге пока я не заметил что стоит ошибка хотя данные верные.
ATLONIX, вы читайте что в правилах пишут. ВЫПЛАТЫ в течении 1-12 часов!
У меня на форуме ник basay007 меня заблочили просто вот зашел через старый аккаунт , я вчера скрин выкладывал на форуме то что реферальные не платят когда с реферскими проблемы были.
Как думаете сколько проект проживет!? Стоит вкладываться на 5 дней!?![]()
Как думаете сколько проект проживет!? Стоит вкладываться на 5 дней!?![]()
А от куда ты знаешь ведь в ак же не можешь попасть? И кошель тока через админа можно поменять.Кошелек поменяли вот в чем проблема, короче аккуант полностью увели(
Вы подумали прежде чем такое писать? Оба ваших аккаунта заблокируют пожизненно за мултиакк.
И по поводу смены почты, я лично в ЛК не нашел как менять почту. А кошелек изменить нельзя после того как один раз прописал.

А от куда ты знаешь ведь в ак же не можешь попасть? И кошель тока через админа можно поменять.
И по поводу смены почты
Выплата:
The amount of 58.14 USD has been deposited to your Perfect Money account. Memo: API Payment. Invoice 5443, mixa10.. Date: 13:55 03.03.13. Batch: 18453929.
Спасибо Админ!
долго шла выплата?
Минут 5, я не засекал, быстро .долго шла выплата?

Вверху под личным кабинетом "сменить пароль" "сменить почту"
лучше KeePass бесплатно и надежно, не советую иметь дело с касперским![]()
почему. касс так плох?
Плохо то и тем кто жалеет денег и ключи да кейгены по форумам выискивает, и вместе с "ключами" в архивах получает подарки разные. А лицензия гуд работаетА что в касперском не то? просветите пожалуйста.
ATLONIX, уберите лимит в аккаунте. Скорее всего стоит лимит в аккаунте платёжной системы. в данном случае либы.