• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

profiteveryhour.com moneyeveryhours.com - moneyeveryhours profiteveryhour - Страница 6

Михаил Вакалов

Специалист
Реакции
1,256
Поинты
0.000

kotuxa

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Витяк

Новичок
Реакции
9
Поинты
0.000
Re: profiteveryhour.com - profiteveryhour

Блин щас увидел только ,в аккуант не войти,все удалили,у меня 40 рефералов было а щас что,не так не пойдет я мимо!Они думают щас снова миллионы милиарды к ним пойдут))))

добавлено через 1 час 6 минут
У них наплыва вобще нету,думаю седня он накроется)а могли бы просто рестарт сделать,еще какой то рекламный бюджет называется)))

nevur

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000

Витяк

Новичок
Реакции
9
Поинты
0.000

Привет. А кто нибудь из присутствующих выводил депо с этого проекта. Не фэйк ли это?

Минимальный вклад от 100 баксов, на что они надеятся

)))посмотри стату последние 10 вкладчиков,и по 10 и по 15 ложат,это ихний косяк просто еще с первой серии когда киви было,там мин.была 100 руб,а показывает что доллары.

Вот что написано на главной:

Здравствуйте! Мы компания по приумножению средств и заработку в интернете. Сегодня Вы вкладываете $ 10 и получаете от 4.6% до 6.8% не в год, как в банке, а В ЧАС. Прибыль можно вкладывать еще раз, или выводить на свой кошелек. Выплаты АВТОМАТИЧЕСКИЕ мгновенные. Привлекай инвесторов и получай 5 % от их депозита !

А в планах написано мин.100$))))

Косячники,что тут еще сказать!

У них 3 дня было для того чтобы все исправить ---- так они и это не смогли)

nevur

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000

ну что залить для пробы 10 баксов. Я в прошлый раз закинул 200, но был 7 день и я пролетел как фонера над Парижем. Вот Щас отиграть бы. Ладно, рискнем, хоть и закрадывается подозрения что они вобще не выплачивают

mishel505

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

borisural

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Люди! Бегите от туда!!! Это лохотроньщики!!!Даже в первой серии видно было! Они говорили что все деньги вернут и основную часть большим вкладчикам!, но эти вкладчики, они сами, чтоб людям глаза замазать что они все деньги раздали в народ, но это не так. они их перевели на свои кошельки, якобы это вкладчики и выжим получился полный и предраться не к чему какие "хорошие" вклады раздали, вывод произвели, не кто не обижен! Но суть тоя вижу конкретную! я поставил на вывод и меня пропустили, сумма 111000 руб.,мой первоначальный депо, процент оставил на реинвест, но после моего запроса на вывод, все крупные из их конторы вывелись, я посмотрел статистику, после меня 4300000 вывели крупными суммами, так как же в порядке очереди??? Ребята! ЛАХОТРОН ЧИСТОЙ ВОДЫ !!! не вздумайте им денег давать!!!:mad:

Витяк

Новичок
Реакции
9
Поинты
0.000

Люди! Бегите от туда!!! Это лохотроньщики!!!Даже в первой серии видно было! Они говорили что все деньги вернут и основную часть большим вкладчикам!, но эти вкладчики, они сами, чтоб людям глаза замазать что они все деньги раздали в народ, но это не так. они их перевели на свои кошельки, якобы это вкладчики и выжим получился полный и предраться не к чему какие "хорошие" вклады раздали, вывод произвели, не кто не обижен! Но суть тоя вижу конкретную! я поставил на вывод и меня пропустили, сумма 111000 руб.,мой первоначальный депо, процент оставил на реинвест, но после моего запроса на вывод, все крупные из их конторы вывелись, я посмотрел статистику, после меня 4300000 вывели крупными суммами, так как же в порядке очереди??? Ребята! ЛАХОТРОН ЧИСТОЙ ВОДЫ !!! не вздумайте им денег давать!!!:mad:

Лично я сам 5 дней получал выплаты и по 2-3 раза в день,суммы конечно нетакие как у вас но тем неменее,просто не надо вкладывать такие деньги в проекты,лохотрон везде,вы сами идете на это при этом очень сильно рискуя,как говорится попалась большая рыба на удочку вот и все,соответсвенно проект и лопнул как шарик)

michaelkamko

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Складывается такое ощущение что правил никто не читал и на знал куда вклыдывает. проект исправно платил 8 дней, я сам немного потерял в последний день, не все успел вывести но все равно остался в наваре. сейчас если не загнутся на старте то тоже вложусь.

добавлено через 5 минут
это же хайп, который рано или поздно закроется и большинство останутся недовольными, ребята и то продержались 8 дней только на кивях

borisural

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

давайтеи во второй потеряйте!

Сколько б грабли не учили - сердце верит в чудеса!!!:appl:

добавлено через 4 минуты
я говорю про большие суммы вывода, которые они себе вывели, так как в киви больше 600000 рублей в месяц не льзя выводить, вот они все деньги раскидали по разным кошелькам, а нам сказали что это все в народ ушло! и в этот раз так же будет, схема то одна!

Сколько б грабли не учили - сердце верит в чудеса!!!:appl:

добавлено через 28 минут
ВНИМАНИЕ! ! ! СТЕРГАЙТЕСЬ!!! МОШЕННЕЧЕСТВО! ! ! Вы знаете что у них два саита двоЙника? Вот Вам и второй лохотрон, кто на один не попался, на второй клюнет!
h t t p ://profiteveryhour.com/?a=last10 h t t p ://profiteveryhour.umi.ru/ уберите пробеллы

oem

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000

borisural

Новичок
Реакции
0
Поинты