alex7753191
Интересующийся
Согласен! И это не только один случай такой, можно привести ещё сотни таких примеров!
Что то меня такие разговоры пугают
Народ ну и постите свои выплаты , кто мешает ?)
По началу , все радуются , но когда потеряют первую 100 , радость как то постепенно уходит в никуда
Разве инвестор не знающий проект будет так рисковать, в новом проекте, он сначала попробует так чтобы если потерять не обидно было и если приобрести. так порадовало...Я учавствую не в первом пректе и могу сказать прямо : НИ разу мне еще не вернули деньги обратно на кошелек(не в смысле отработанного депозита. а при такой нелепой ошибке)...Хотя если подумать, то на главной стр. было предупреждение. о том чтобы раньше старта не вкладывали, однако посмотрев что общий баланс увеличивается, я вложила на пару минут раньше, перезагрузила стр. и что я вижу? на балансе ноль, я обратилась в тех. помощь и мне вернули их на пм. и как оказалось , вернули не только мне! админу этого проекта можно уже сказать спасибо, хотя как говорили что сайт дешевый и админ вполне мог просто забрать себе и всем сказать: -Извините, но наг.с. было предупреждение, ничем помочь не могу!Что то меня такие разговоры пугают
Народ ну и постите свои выплаты , кто мешает ?)
По началу , все радуются , но когда потеряют первую 100 , радость как то постепенно уходит в никуда
Снова этот проект появился. В первый раз сделал вид что кошельки заблокировали. во второй раз не знаю что было
еще бы не на позитиве, такой процент получать, и делать то ничего не надо, вложил да и жди.. Парень мне написал сообщение: - " Сделал ставку и пошел спать, прихожу вместо 1$ вложенного, 1.60$ снял"
разве может такое не понравится
Можно и покрупнее! Если ставку сделаете не на 1$ , а на 10$ или 50$ , то и выплаты будут 20% от Вашей ставкиа как там в проекте в этом насчет покрупнее выплат? )
Да выплаты идут, и скрин выложен, те кто поняли уже зарабатывают прилично, а те кто критикует- пожалуйста, право Ваше! Суть в другом- пока есть возможность, почему ею не воспользоваться? Процветания проекту!
добавлено через 53 минуты
На данный момент на проекте ведутся работы чтоб открыть биржу рефералов и внутреннюю почту!
На проекте уже более 1500 пользователей и внесено более 1600$!
если судя по такой статистике - то это в основном мелкие вкладики 0,3-1$
среди ставок покрупнее наверное игроков не много..
а как там в проекте в этом насчет покрупнее выплат? )
Код:
Да, я стою своей любимой жены, и она меня стоит, и конечно, я ее поддержу, ну а в данном случае могу только таким образом этих хулиганов пожучить. ну а они тоже конечно друг друга стоят, это верно подмечено
Ну а как? можно конечно плюнуть и не заморачиваться, но урок же должен ктото преподать, а то так и будут в расчете на то что прокатит и дальше люудей расстраивать, и за обязательства грошовые свои давится, да еще и позволять себе выражаться нецензцрно на человека, тем более девушку, тем более перед которой обязательства не выполнили вот все это и результат. вообще поохамели, поколение нэкст беспринципное и жалкое.
Ужас.
Быстро вы переобуваетесь!
знающие то сразу видят проект насквозь, а я вот не послушала когда говорилиНи могу не согласиться с ним!