Выписки с Перфекта лучше выложите, полезнее будет.Мною выплаты получены, уже 4 выплаты на перфект мани, думаю несправедливо занесли данный проект в эту тему!!!
Ну а то что на мусорке, так это ТСу "спасибо"
Выписки с Перфекта лучше выложите, полезнее будет.Мною выплаты получены, уже 4 выплаты на перфект мани, думаю несправедливо занесли данный проект в эту тему!!!
Я ввел 240$ в удвоитель через вебмани.И не могу вывести!!!Мой заказ на выплату на кошелек вебмани обрабатывается уже больше 10 часов!А на перфект моней не получается пишет проверьте правильность кошелька и выкидывает!Ради интереса попробовал вывести мелочь 2$ и получилось а вот более крупную сумму 60$ ни в какую не выводят!!!Тех поддержка не в сети!Даже отрицательный отзыв доббавить не получается!ПОХОДУ МЕНЯ КИНУЛИ ГАДЫ!!!!
добавлено через 2 минуты
НЕ ВКЛАДЫВАЙТЕ ТУДА ДЕНЕГ!!!! ЭТО ЛОХОТРОН!!!Я УВЕРЕН МЕЛКИЕ СУММЫ ОНИ ВЫПЛАЧИВАЮТ А КРУПНЫЕ НЕТ!И ЧЕРЕЗ ДЕНЬ ИЛИ ДВА УЖЕ ЗАКРОЮТСЯ!
добавлено через 4 минуты
Пока не получу свои выплаты свое мнение не изменю!
Может со скриптом проблемы и чтобы не писали негатив, решили временно отключить их.
Хотя в новостях можно было написать что делают Если хотят работать и дальше честно
я туда уже 2 раза писал ответа так и не получил!Их нет в сети со вчерашнего дня