Profvest.com: Бонус или рефбек + страховка - Страница 118

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Re: Будущее и правда за криптовалютой?

Это дефолтный сценарий. Эфир сдули с 400 до 200. Биткоин хоть и не просядет так низко, но до 2к опустить изи бризи. Тут пару новостей и уже поехало.
Кефир да.. там хомяки налетели и все ракета зависла, теперь болтаете на 200 .. ))

AlexBet

МАСТЕР
Реакции
1,280
Поинты
0.000

WoodenArrow

Профессионал
Реакции
346
Поинты
0.000
Re: Будущее и правда за криптовалютой?

Новости очень серьезно влияют на криптовалюту.
по сути на этом и держится. Хорошо - вверх, ктото пукнул - вниз.

Кефир да.. там хомяки налетели и все ракета зависла, теперь болтаете на 200 .. ))
И перспективы возвращения на 400 особой нет.

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000

PROFVEST support

ТОП-МАСТЕР
Реакции
555
Поинты
0.040
История хайп-индустрии или есть ли будущее у хайпов?

Приветствую! :_91:
Сегодня всем не занудной истории хайпов)

:_378: Первым в истории создателем финансовой пирамиды стал британец Д. Лоу.

В XVIII веке существовала большая конкуренция в экономике между Англией и Францией. Именно на её фоне у предприимчивого Джона и возникла идея создать подобную организацию. После того, как в Англии был создан банк, выпускающий собственную валюту, обменивающуюся на монеты, Великобритания получила преимущество перед французской экономикой. Однако, чтобы не отставать от конкурентов, Франция решила пригласить для создания банка Лоу – опытного финансиста, которому было дано большое количество ресурсов. Бумажные деньги представляли собой купоны, которые можно было обменять на монеты в любое время. Обмен продолжался достаточно удачно вплоть до 1720 года, когда герцог Бургунский решил обменять бумажные деньги на металлические, что вызвало массовый поток людей, желавших обменять свои кровные. Такое событие привело кобесценению и финансовая пирамида попросту развалилась.

:_378: Не менее известным примером пирамиды является организация, созданная Чарльзом Понйи.

В 1919 году итальянец на взятые в долг деньги ($200) арендовал помещение, которое обставил офисной мебелью. Новоявленная компания занималась продажей купонов, которые по заверению предпринимателя приносили 50% прибыль всего за полтора месяца обращения. В случае продления срока доходность значительно увеличивалась. Такая легенда не заставила долго ждать и сработала в короткий срок. Из-за увеличившегося количества клиентов даже пришлось расширить штат работников до 30 человек. Разумеется, сам Чарльз начал жить достаточно неплохо и приобрёл несколько дорогостоящих приобретений. К сожалению, он совсем позабыл о своём долге в $200 долларов. Иск человека, одолжившего деньги, буквально развалил пирамиду. Все счета были заморожены, а проверки выявили массовые махинации.

:_378: Для России такое явление, как финансовая пирамида, тоже хорошо знакомо.

В 90-х годах, когда экономика находилась в сложном положении, их существовало достаточно много. Самой масштабной была организация под названием "МММ". Компания просуществовала полгода. За это время в неё внесли средства 15 млн человек. По легенде, их деньги должны были вернуться к ним через месяц вместе со 100% прибылью. Сергею Мавроди, основателю «МММ» удалось привлечь огромное количество вкладчиков и как следствие заработать очень много денег. Несмотря на крах структуры, в 2011 году он основал точно такую же пирамиду, которая также добилась больших результатов.

Хайп-проекты уже стали актуальны на тот момент, когда интернет и в частности платёжные системы получили массовый характер. То есть когда стало возможным проводить большое количество транзакций бытовыми средствами.

Первые проекты, занимающиеся мониторингом хайпов, появились ещё в начале 2000-х. Разумеется, сами хайпы начали работать приблизительно в то же время.

Начиная с 2008 года, началось развитие хайп-сёрфинга.
С 2009 года большой популярностью начали пользоваться хайпы, где имелась хорошая техническая оснастка: дизайн, скрипт, функционал и самое важное – защита.

В 2010 году на hyip-индустрию посмотрели несколько иначе. Для того, чтобы проект оставался на плаву, требуется постоянный приток новых вкладчиков (инвесторов). Чтобы это обеспечить, необходимо постоянно привлекать новичков.

В этот год подобные структуры начали появляться в большом количестве. Соответственно спрос на них также рос. Из-за большого количества инвестиций очень многие хайпы закрывались буквально в течение нескольких недель, несмотря даже на то, что можно было получить ещё большие прибыли.

Те инвесторы, которые начали вкладываться именно в этот период, зачастую теряли свои деньги. В то время как опытные участники подобных проектов хорошо знали, что чем раньше сделать вклад, тем больше можно заработать.

Сейчас актуальным является вопрос: "Есть ли будущее у хайпов?". В ближайшие годы подобные проекты точно будут существовать. Однако тенденции говорят о том, что людям нравится зарабатывать таким образом, инвесторы доверяют свои деньги и получают профит. Вместе с этим из года в год количество качественных хайпов не уменьшается, а найти их становится трудновато, но мы то знаем где искать. :cool:

А какие твои размышления, Инвестор?

Последнее редактирование:

PROFVEST support

ТОП-МАСТЕР
Реакции
555
Поинты
0.040
Что бы изменить свою жизнь, с чего надо начать?

Мы же не все время должны говорить об инвестициях, форексах и хайпах, верно? Давайте немного о жизни :_4:

Так что бы изменить свою жизнь, с чего надо начать? Может быть сменить имя или переехать в другой город? Ваши ответы по прежнему читаются нами ниже в комментариях :i-yes: Дерзайте :_6:

TenDemon

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000

TenDemon

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000

PROFVEST support

ТОП-МАСТЕР
Реакции
555
Поинты
0.040
Re: Что бы изменить свою жизнь, с чего надо начать?

Я думаю надо не ленится, поставить себе цель не кого не слушать, и работать и работать тогда можно многое изменить.

Работа облагораживает человека. Еще никому не помешало стремление работать и чего-то достичь в жизни, вы правы.

PROFVEST support

ТОП-МАСТЕР
Реакции
555
Поинты
0.040
Re: История хайп-индустрии или есть ли будущее у хайпов?

Я вроде фильм смотрел про Мавроди, там во всем виноваты были спец. службы РФ.:rolleyes:

Интересно, что он уже отсидевший создал в 2011 еще один МММ, а народ вкладывал, ибо жажда быстрых денег не давала покоя.

AlexBet

МАСТЕР
Реакции
1,280
Поинты
0.000

Интересно, что он уже отсидевший создал в 2011 еще один МММ, а народ вкладывал, ибо жажда быстрых денег не давала покоя.

Быстрое обогащение движет многими людьми, так что второй раз афера прокатила.

AlexBet

МАСТЕР
Реакции
1,280
Поинты
0.000

Я думаю надо не ленится, поставить себе цель не кого не слушать, и работать и работать тогда можно многое изменить.

Всего можно достигнуть благодаря стремлению, ведь главное не стоять на одном месте.

Valensiano

Специалист
Реакции
193
Поинты
0.000

Я вроде фильм смотрел про Мавроди, там во всем виноваты были спец. службы РФ.
Это те чмошники которые под хачей косят чтоль? Думаешь у них мозгов хватило?

TenDemon

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000

У меня еще компа тогда не было 2011 году, был телефон через который я искал инфу как заработать в интернете, помню мне в одноклассниках писала девушка про МММ что я думаю про МММ, я ей писал вроде это все уже проходили Мы в 90, ну она меня уверяла что это бомба, девушке лет 40 было точно не фейк, я тогда еще не знал что такое хайп даже толком.

Вот и думаю вроде люди такого возраста лучше должны знать уже про МММ и Мавроди, нажива легких денег для человека это все.

добавлено через 1 минуту
Это те чмошники которые под хачей косят чтоль? Думаешь у них мозгов хватило?
Я про сам фильм, самому историю толком не знаю

Последнее редактирование:

TenDemon

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000

Работа облагораживает человека. Еще никому не помешало стремление работать и чего-то достичь в жизни, вы правы.
Сейчас начал изучать программирование, с моей плохо памятью только и изучать, ну верю что это даст мне дополнительный доход. А когда понес первые потери в хайпах не понимал как там в обще можно что-то заработать, так что новички не торопитесь изучите инвестирование в хайпы, прощупайте свою стратегию, лучше меньше ну стабильнее.

TenDemon

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000

TenDemon

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000
Re: Разгон депозита: как инвестору разогнать депозит

Это скорее всего больше для азарта, чем для заработка. Ну не верю я, что гоняя мелочь можно что-то приличное заработать. Это что надо наращивать депозит? не выводя деньги? На что тогда жить? Все равно я считаю, что прибыль с хайпов (или часть прибыли) надо выводить, чтобы на это жить, а остатки прокручивать.
Ну я пока так работаю 30-50 баксов не больше

TenDemon

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000
Re: Диверсификация – миф или стратегия?

Я пробывал диверсификацию в хайпах. Не работает
Ну тут надо с умом все делать, где-то и схитрить можно, например страховку кто-то дает ну и так далее, прощупайте индустрию и все будет у вас хорошо.

TenDemon

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000
Re: А какой был ваш самый большой профит?

Вот мне и кажется поэтому, что интернет бизнес как-то спокойней. Сидишь дома, занимаешься ребенком. Ребенок сейчас английский знает лучше меня, картины стали рисовать, чтобы чем-то заниматься, может выставку организуем. А когда даже на себя работаешь оффлайн, бегаешь как заведенная, решаешь чужие проблемы. Хорошо, что все это дело хорошо оплачивается. Но опять же всех денег все равно не заработать. И зарабатывая одно, всегда теряешь что-то другое, хотя бы время.
В одной руке ребенок во второй компьютерная мышка:cool:

Сверху Снизу