Profvest.com: Бонус или рефбек + страховка - Страница 83

WoodenArrow

Профессионал
Реакции
346
Поинты
0.000
Re: Разгон депозита: как инвестору разогнать депозит

У меня соседи два брата сейчас живут вмести в родительском доме, после армейки уехали город покорять, сейчас приехали обратно в свой дом, в городе столько кредитов набрали и долгов, что их досихпор еще ищят, и сейчас по новой себя в долги вгоняют, вроде не наркомы не алкаши ну вот нет экономии денег у них

Больше всего таких не люблю. Хотя нет, больше всего не люблю игроков в хайпы на кредитные средства. Эти идут сразу по списку.

Азартные люди, так как любят играть с огнем на регулярной основе.

Тут скорее безответственность и легкомыслие.

TenDemon

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000

Азартные люди, так как любят играть с огнем на регулярной основе.
У них уже и свет отключили, телефоны ко мне бегают заряжать, как не как, а росли мы вмести и в школ ходили вместе, ну сейчас вроде стали осознавать что не кому не нужны они, пока нашли работу где, куда и деревенский даже не пойдет, ну не чего все наладится, у нас как самое главное дело посадить картошку и купить уголь, остальные проблемы не так сильно влияют на деревенскую жизнь.

TenDemon

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000
Re: Как Вы нашли PROFVEST?

Ахах. Прям вспомнил, прослезился. Тоже недавно видел где-то лендинг с крестиком Доминика) Я даже не знаю, как на такое покупались, но уверен, что успех у этого был)
Да самые наглые продавали за 800-1200 рублей а стоил походу меньше 100 рублей.

TenDemon

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000
Re: Нужны ли книги инвестору?

Можно и с евро сделать при желании)
Эх сколько живу не как не могу заиметь 1 бумажный доллар чтоб деньги водились, в интернете есть а в кошелке нет, эта же надо идти в банк менять, ну мне лень, интересно как это можно обойти без банка.

TenDemon

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000
Re: Лето близко, как планируете его провести?

А у нас блин до сих пор лета нету (((
У нас в Заподной Сибири жара и дожди, дождля для Июня в на ших краях это редкость, обычно Июль, Август дожди льют.

TenDemon

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000
Re: Как накопить деньги для инвестиций?

Да этих программ там миллионы, и хорошо, если хоть 10-я часть из них приносит существенную прибыль.
Вы ж видите только верхушку айсберга.
Надо поискать партнерку, чтоб мужики качали 30-45 лет, если такая есть.

lina-15

ТОП-МАСТЕР
Реакции
10,219
Поинты
24.880

У меня соседи два брата сейчас живут вмести в родительском доме, после армейки уехали город покорять, сейчас приехали обратно в свой дом, в городе столько кредитов набрали и долгов, что их досихпор еще ищят, и сейчас по новой себя в долги вгоняют, вроде не наркомы не алкаши ну вот нет экономии денег у них

Утопия нашего времени- понабрать кредитов не имея возможности с ними расплачиваться.Здесь даже не в экономии дело, они хотят все сразу здесь и сейчас.

WoodenArrow

Профессионал
Реакции
346
Поинты
0.000

Да самые наглые продавали за 800-1200 рублей а стоил походу меньше 100 рублей.

Это как со спинерами сейчас. На Али можно заказать меньше чем 0.5 доллара за штуку (при опте) А продают их в Украине от 100 гривен (~4 доллара). А оптом их продать можно по 2 доллара в Украине. Но пик уже проходит(

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006

Для меня это игра сейчас а когда я познакомился только что с хайпами это были большие планы на хороший профит
Игра с большими деньгами?))

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Re: Инвестирование - только факты

Помню как-то читала статью о том, как водитель одного миллионера стал прислушиваться к разговорам хозяина. Поднакопил немного денег и себе стал следовать советам, которые миллионер давал своему доверенному, покупающему для него акции на фондовом рынке. В итоге это инвестирование помогло обычному водителю стать грамотным и преуспевающим инвестором.

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Re: Как на счет интересных инвест новостей этой недели?

Ну когда нефть закончится как наше РФ будет без нее жить даже не знаю.
Не только РФ, но и многие американские миллиардыре будут искать себе новый источник золотой жилы.))

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Re: Будущее и правда за криптовалютой?

Перфек мани для меня самый удобный электронный кошелек.
И для меня, правда после Вебмани. Только эти ЭПС с криптовалютами не работают. Хорошо, что хоть хайпы с ПерфектМани сотрудничают.

PROFVEST support

ТОП-МАСТЕР
Реакции
555
Поинты
0.040
Re: Как накопить деньги для инвестиций?

Надо поискать партнерку, чтоб мужики качали 30-45 лет, если такая есть.

Да, варианты таковых есть. Там иногда очень сильно накручивают загрузки, из-за этого и шлака много в топах.

AlexBet

МАСТЕР
Реакции
1,280
Поинты
0.000
Re: Будущее и правда за криптовалютой?

И для меня, правда после Вебмани. Только эти ЭПС с криптовалютами не работают. Хорошо, что хоть хайпы с ПерфектМани сотрудничают.

Вебмани является стандартной платежкой для многих, но перфект мани отличная альтернатива.

AlexBet

МАСТЕР
Реакции
1,280
Поинты
0.000
Re: Нужны ли книги инвестору?

Эх сколько живу не как не могу заиметь 1 бумажный доллар чтоб деньги водились, в интернете есть а в кошелке нет, эта же надо идти в банк менять, ну мне лень, интересно как это можно обойти без банка.

Можно любую купюру держать в кошельке? У меня есть 100 долларов)

AlexBet

МАСТЕР
Реакции
1,280
Поинты
0.000
Re: Лето близко, как планируете его провести?

У нас в Заподной Сибири жара и дожди, дождля для Июня в на ших краях это редкость, обычно Июль, Август дожди льют.

Погода нынче меняется на глазах, совсем нет стабильности.

AlexBet

МАСТЕР
Реакции
1,280
Поинты
0.000

Это как со спинерами сейчас. На Али можно заказать меньше чем 0.5 доллара за штуку (при опте) А продают их в Украине от 100 гривен (~4 доллара). А оптом их продать можно по 2 доллара в Украине. Но пик уже проходит(

"Знал бы прикуп, жил бы в Сочи")

AlexBet

МАСТЕР
Реакции
1,280
Поинты
0.000

AlexBet

МАСТЕР
Реакции
1,280
Поинты
0.000
Re: Инвестирование - только факты

Помню как-то читала статью о том, как водитель одного миллионера стал прислушиваться к разговорам хозяина. Поднакопил немного денег и себе стал следовать советам, которые миллионер давал своему доверенному, покупающему для него акции на фондовом рынке. В итоге это инвестирование помогло обычному водителю стать грамотным и преуспевающим инвестором.

Прикольно, человек выбился за счет этого в люди.

AlexBet

МАСТЕР
Реакции
1,280
Поинты
0.000
Re: Как на счет интересных инвест новостей этой недели?

Ну когда нефть закончится как наше РФ будет без нее жить даже не знаю.

Правительство не думает об этом, ведь это проблемы будущих поколений)

Сверху Снизу