Re: Будущее и правда за криптовалютой?
Ну это по выгоднее будетЛучше репосты и лайки ставить)
Ну это по выгоднее будетЛучше репосты и лайки ставить)
Через 300 дней и расскажу.Расскажете потом о Вашем успехе в данном направлении.
Надо так же подключится, вдруг что-то стоящее появитсяДа нет, все время на нем, на форуме проекты ищу.. ))
Не дешевая там жизнь, у нас ребята заработок ездили туда бывало и обманывали их тамМосква расположилась на 14 месте.
Да и в своих так же не брезгаютВ чужих городах любят обманывать людей.
Да в месяцВ месяц надеюсь?)
TenDemon, рублей да через год? Что то как то скромно совсем.. )
Да в бизнесе без этого не как, пока шишки не набьешь не поймешь то к чему.Согласен, "век живи - век учись".
Один человек в чате мне писал что участвует в 20 хайпов одновременно.Легко можно пролететь с одним хайпом, так хоть риски максимально уменьшите.
Вчера был в банке, ждал 20 минут, зашел спросил можно купить мне 1 доллар, мне сказали что у них только 100 долларов продают, 20 минут в очереди ждал что бы узнать что я нищесброд.Тогда только деревянные, они в обменнике меняются и банков много. Сбербанк в любой деревне есть. )
Вчера был в банке, ждал 20 минут, зашел спросил можно купить мне 1 доллар, мне сказали что у них только 100 долларов продают, 20 минут в очереди ждал что бы узнать что я нищесброд.
Походу 1 доллар мне не удаться найти, это миссия для меня не выполнима. Что еще придумать не знаю чтоб добыть деньги в реали.
Отличный план, надеюсь у Вас все получится!Да в месяц
Да и в своих так же не брезгают
Через 300 дней и расскажу.
Ну это по выгоднее будет
Если найдутся желающие куплюПодать объявление на покупку в реальной жизни - доллара, пусть в конверте человек Вам перешлет)
Я помню когда сайт свой был заказывал статьи, потом забросил сайт, на одном форуме я по рекомендовал человеку, и мне за год 400 рублей накапало от него сейчас что-то не пишет.Согласен, плюс еще можно тексты писать при желании.
Вы мне напомните тогда а то я за буду, через пол года в профит выйду.Тогда ждем от Вас информацию)
И когда их научатся отслеживать..........Китайские хакеры создали ПО, которое позволяет получить доступ к абсолютно любой веб-камере в мире. Приложение продаётся за $28. Кроме того, хакеры ежедневно раскрывают пароли для более чем 300 камер.
Я такую сумму только зарабатывал когда был администратором соц. сетях, вот времена были, Осенью вакансии сколько слал, без результатов.Отличный план, надеюсь у Вас все получится!
Это точно. Даже если много читать в сети о выбранном направлении, все равно только четверть информации получишь. А 100% узнаешь все тогда, когда лично со всем столкнешься и справишься с многочисленными проблемами.Да в бизнесе без этого не как, пока шишки не набьешь не поймешь то к чему.
Похоже, что никогда. Хотя нет немного не так. Их уже научились отслеживать, просто это делается исключительно в корыстных целях правительства.И когда их научатся отслеживать..........