Profvest.com: Бонус или рефбек + страховка - Страница 96

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Re: Инвестирование - только факты

Пока качели стоит пробовать)
Вот сейчас крипта пошла вниз. Отличное время для закупки.
Да не плохие качели каждую неделю, но пока страшно. Ное знаешь чего ожидать перед софтфорком.

PROFVEST support

ТОП-МАСТЕР
Реакции
555
Поинты
0.040
Хотите создать свой хайп проект?

Привет!

Совсем недавно мы на блоге опубликовали статью на тему Как создать хайп самому? Заказать, купить хайп под ключ. Но в итоге нам стало интересно, как много среди наших читателей людей, которые реально задумывались о создании своего Хайпа? Да, возможно кто-то не реализовал свою мечту или банальное желание, но у кого-то может что-то и вправду получилось? Кто срубил кейс и дал заработать другим? Очень интересно почитать ваши сообщения на этот счет.

Как часто ты думаешь о своем Хайп проекте, инвестор?:rolleyes:

TenDemon

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000

Я вот пытаюсь но времени не хватает, считаю хорошая альтернатива хайпам.

У меня пока нет времени в обще на бирже чтоб изучить все это ну надо, не знаю какое день недели уже и какое число сегодня.

WoodenArrow

Профессионал
Реакции
346
Поинты
0.000
Re: Хотите создать свой хайп проект?

Хоть бы намекнули, что за админы брали участие в статье, интересно было бы.

Я долго думал, а для чего добавляются такие статьи на блоги, а все банально просто. Кликбейт и поисковые системы. Для поисковика это тема оптимальная, но для узкой аудитории это лишнее. Пацаны, которые считают, что могут все начнут по гайдам хайпы покупать под ключ, вы даже адрес студии дали. Хоть убей, не пойму смысла таких статей.

TenDemon

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000
Re: Будущее и правда за криптовалютой?

Интересный вариант, но немного рискованный.

TenDemon

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000
Re: А какой был ваш самый большой профит?

Уже есть горький опыт у Вас?
О да есть :_15:

добавлено через 2 минуты
Это правильно. Но размывать на 20 проектов тоже не надо)

Ну я в 9 проектах участвую, в один уже по второму кругу пошел.

Последнее редактирование:

PROFVEST support

ТОП-МАСТЕР
Реакции
555
Поинты
0.040

Интерес был совсем не в рекламе, а в осведомленности читателей и собственно их интерес к теме.

добавлено через 2 минуты
Хоть бы намекнули, что за админы брали участие в статье, интересно было бы.

Я долго думал, а для чего добавляются такие статьи на блоги, а все банально просто. Кликбейт и поисковые системы. Для поисковика это тема оптимальная, но для узкой аудитории это лишнее. Пацаны, которые считают, что могут все начнут по гайдам хайпы покупать под ключ, вы даже адрес студии дали. Хоть убей, не пойму смысла таких статей.

Я думаю многим было интересно узнать как это все делается, прочувствовать изнутри индустрию.

TenDemon

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000
Re: Как на счет интересных инвест новостей этой недели?

Администрация американского президента Дональда Трампа обнародовала данные о зарплате сотрудников белого дома. Их численность составила 377 человек, годовые доходы которых различаются от 30 тыс. долларов до 180 тыс. долларов.
У нас в РФ можно на минималку их зарплату жить не плохо всю жизнь если деньги правильно инвестировать.

А если в обще не знаешь в какой проект инвестировать чтоб прибыль получить можно купить уже готовый бизнес, купить сайт который приносит 20-50 тысч. рублей в месяц, 3-10 миллионов рублей и все.

добавлено через 1 минуту
Об этом впервые слышу, так как просто не отслеживаю подобную информацию.
Я в ютубе слышал в обзорах.

vaseaa

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Не думаю, что нашим сетям поможет сильно внедрения биткоина. Точнее, мало кто им будет расплачиваться, пока криптовалюта не сильно широко распространена. В СНГ она довольно узко используемая.
Bitcoin получает распространение широкого и используется многими людьми. Скоро все будут знать Bitcoin и это будет евро и доллар является международной валютой. даже сегодня некоторые владельцы магазинов получают оплату в Bitcoin

WoodenArrow

Профессионал
Реакции
346
Поинты
0.000

Bitcoin получает распространение широкого и используется многими людьми. Скоро все будут знать Bitcoin и это будет евро и доллар является международной валютой. даже сегодня некоторые владельцы магазинов получают оплату в Bitcoin

Это очень маленький процент. Скоро банки внедрят мгновенные переводы и биткоин как и был на дальнем плане, так и останется. Тут главное технологию позаимствовать. Сам биткоин вреден для экономик стран, поэтому ему не дадут широкого распространения.

TenDemon

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000
Re: Разгон депозита: как инвестору разогнать депозит

Прям увлекательное занятие)
Очень даже полезно, пусть делают стоящие проекты, всегда можно что-то придумать админу, а создать отличный проект потом слиться, вот новички и ходят из такого бизнеса.

WoodenArrow

Профессионал
Реакции
346
Поинты
0.000

Да не плохие качели каждую неделю, но пока страшно. Ное знаешь чего ожидать перед софтфорком.

Время еще полно.
Да и на краткосрок стоит ходить) Если обойти биток стороной и входить в тот же лайт, то можно нормально профитнуться

TenDemon

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000
Re: Диверсификация – миф или стратегия?

Диверсифицирую: в свой птичий бизнес
У меня есть такое также, ну продавать мясо птицы за копейки не хочу, поэту сам съедаю, так если кто попросит продать.

Птицу что выращивают на продажу в большом количестве постоянно пичкуют всякими витаминами антибиотиками и еще какой -то дрянью чтоб птица быстрее росла, вот такое мясо мы и идим.

TenDemon

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000

WoodenArrow

Профессионал
Реакции
346
Поинты
0.000

Я думаю многим было интересно узнать как это все делается, прочувствовать изнутри индустрию.

Все кто в теме, те знают как это делается. Новички как раз и клюют и начинают создавать свои шлаки. Все простительно, статья обычная, но рекламу хайпстудии зачем делать? Образовали читателей, но давать прямые ссылки не по православному.

TenDemon

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000

Привет!

Совсем недавно мы на блоге опубликовали статью на тему Как создать хайп самому? Заказать, купить хайп под ключ. Но в итоге нам стало интересно, как много среди наших читателей людей, которые реально задумывались о создании своего Хайпа? Да, возможно кто-то не реализовал свою мечту или банальное желание, но у кого-то может что-то и вправду получилось? Кто срубил кейс и дал заработать другим? Очень интересно почитать ваши сообщения на этот счет.

Как часто ты думаешь о своем Хайп проекте, инвестор?:rolleyes:

Был бы сыном миллионера сделал что-то такое на ограничение депозита, чтоб хитрецам отбить желание делать фейки, позже свой маркенег расскажу

AlexBet

МАСТЕР
Реакции
1,280
Поинты
0.000

AlexBet

МАСТЕР
Реакции
1,280
Поинты
0.000

AlexBet

МАСТЕР
Реакции
1,280
Поинты
0.000
Re: Диверсификация – миф или стратегия?

У меня есть такое также, ну продавать мясо птицы за копейки не хочу, поэту сам съедаю, так если кто попросит продать.

Птицу что выращивают на продажу в большом количестве постоянно пичкуют всякими витаминами антибиотиками и еще какой -то дрянью чтоб птица быстрее росла, вот такое мясо мы и идим.

Не все же могут выращивать птицу, кушаем птицу с магазина в основном.

AlexBet

МАСТЕР
Реакции
1,280
Поинты
0.000
Сверху Снизу