ну как=ещё празднуем?
Ставки не делаю каждый день, тем более сейчас период такой что не очень есть на что ставить (для меня лично)
добавлено через 1 час 36 минут
koner, создай свою тему и делай там свою рекламу
Последнее редактирование:
ну как=ещё празднуем?
Ставка №18
Футбол / Испания / 2-я лига / Сантандер - Понферрадина П2 кеф. 3,15 (БетФеир) ставка $1000
Всем удачи
Ставка №19
Двойник
Футбол /Кубок Испании/ Хетафе - Атлетико М ТМ 4,5
Футбол /Кубок Испании/ Бетис - Лас Пальмас П1
кеф. 1.68 ставка $300
Ставка №20
Футбол / Кубок Греции /Каллифея - ПАОК/ Ф2(-1) кеф. 2,06 ставка $300
А где Вы такой низкий кэф откопали на тм этого матча?Футбол. Кубок наций Персидского залива. Бахрейн.
ОАЭ - Оман ТМ2,5 кф. 1,8 ставка $300
во!нашёл прогноз,который не решился поставить...и Слава БогуФутбол / Испания / Примера дивизион / Осасуна - Реал Мадрид / Победа с учётом форы - Реал Мадрид (-1) кеф. 1.82
а этот брату по бесплатной рассылке приходил=прошёлТеннис / Интернэшнл Сидней / Мужчины / Одиночный разряд / Финал / Б.Томич - К.Андерсон / Победа в матче - Томич, Бернард
кеф. 1,75 ставка $300
во!нашёл прогноз,который не решился поставить...и Слава Богу
Ставка №28
Футбол / Испания / Примера дивизион / Малага - Барселона / Победа с учётом форы - Барселона (-1) 1.61 ставка $300
Cтавка №29
Двойничёк Итоговый коэффициент: 4.217
Футбол / Испания / Примера дивизион / Малага - Барселона / Тотал матча - Больше 3.5
Хоккей / Германия / DEL / Регулярный сезон / Кельн - Гамбург / Тотал матча - Больше 5.5
Ставка $300
Cтавка №30
Двойник Итоговый коэффициент: 3.445
Хоккей / Норвегия / GET-лига / Регулярный сезон / Фриск Аскер - Спарта Уорриорз / Тотал матча - Больше 6.5
Футбол / Англия / 1-я лига / Карлайл Юнайтед - Ковентри Сити / Тотал матча - Больше 2.5
Ставка $300
Cтавка №31
Двойник Итоговый коэффициент: 4.158
Хоккей / Германия / DEL / Регулярный сезон / Дюссельдорф - Ингольштадт / Тотал матча - Больше 5.5
Футбол / Португалия / Лига ди Онра / Санта-Клара - Навал / Тотал матча - Больше 2.5
Ставка $300
На сегодня всё
Ставка №32
Футбол / Англия / Кубок / 3-й раунд / Переигровка / Сток Сити - Кристал Пэлас / Тотал матча - Больше 2.5 кеф. 2.20 ставка $150
Ставка №32
Футбол / Турция / Кубок / Групповой этап / Мерсин Идманюрду - Трабзонспор / Тотал матча - Меньше 2.5 кеф. 2.20 ставка $150
С ТЕННИСОМ КАК ТО НЕ ОЧЕНЬ ПОЛУЧИЛОСЬ СЕГОДНЯ У ТЕБЯ((((((