• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Прогноз

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MVDTpade

Новичок
Реакции
76
Поинты
0.000
Думаю лучше тему закрыть
Играю в букмекерских конторах с 2003 года
Есть небольшие успехи
на сегодня есть хорошая ставка
Баскетбол. Сборные. Женщины. ЧЕ-2013. Квалификация
к 1,9 , вероятность 95%
ставлю в основном в БК Марафон
цена прогноза 15 вмр
если по каким-то причинам не сыграет верну сумму за оплаченный прогноз.
обращаться в личку.
первому обратившемуся прогноз вышлю бесплатно. с условием после окончания игры опубликовать результат каким бы он не был.

P.S. Думаю сейчас начнут поливать грязью и обвинять во всех грехах

Последнее редактирование модератором:

MVDTpade

Новичок
Реакции
76
Поинты
0.000
Всем спасибо
Думаю все равно желающих не будет.
Опубликую свой прогноз, может кому-нибудь пригодиться
БК Марафон
Итоговый коэффициент: 1.93
21:00 Баскетбол / Сборные / Женщины / ЧЕ-2013 / Квалификация / Словакия - Нидерланды / Победа с учётом форы - Нидерланды (+21) @ 1.93

aa_smirnoff

Новичок
Реакции
726
Поинты
0.000

MVDTpade

Новичок
Реакции
76
Поинты
0.000
тема закрыта
Конечно будут обвинять. Ну ты сам взгляни на то, что пишешь. "Играю с 2003 года. Есть небольшие успехи. Клянчу по 15 рублей". :d-thumbup: Это какие же у тебя за 9 лет успехи, что до сих пор 15 рублей - деньги?

Немного не так.
Во первых, не клянчу, а предлагаю услугу.
Во вторых, если услуга будет востребована, то почему бы и нет.
В третьих, может конечно это все с треском провалиться, не спорю. Ведь не каждая ставка бывает выигранной даже самый 100% верняк
Ну и в четвертых, мы на ты не переходили и не Вам меня судить, тем более так пренебрежительно и свысока.

MVDTpade

Новичок
Реакции
76
Поинты
0.000

alex13r

МАСТЕР
Реакции
415
Поинты
0.000
цена прогноза 15 вмр
если по каким-то причинам не сыграет верну сумму за оплаченный прогноз.
обращаться в личку.

Никому не кажется это бредом? Поставь сразу большую сумму, кратную 15 рублям. В случае проигрыша никому не придётся ничего отдавать!

А в целом могу посоветовать, если нужно зарабатывать 15-20 руб. - то можешь тексты пописать, оплата соизмеримая! Полчаса и денюжка в кармане! :i-yes:
Хотя только одно отличие - там придётся потрудиться немного, а здесь можно и в нахаляву любой матч угадать...

Ну и в четвертых, мы на ты не переходили и не Вам меня судить, тем более так пренебрежительно и свысока.

Без обид, но какая тема, такие и посты в ней! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу