Платные вип-ставки от Бровей Брежнева или продаётся песТня о России
Собственно, что-то скучно, так что, помимо своих ставок, пошумим немножко)))
Ссылку на статистику тут не размещаю: открывается поисковик (например, Яндекс), вводите там: Брови Брежнева или тема про то, как...
И открывается форум бюв, на первой странице большой темы вся статистика. Там и биг-маркеты, и смолл-маркеты, всё вместе.
Ник там у меня забаненый Брови Брежнева.
Стоимость ставок у меня будет не низкая (скидка на подписку на месяц если только, то в этом случае).
Пускай каждая ставка для покупателей будет стоить... Ну, сколько...
5 тысяч рублей в валюте нашей РФ.
Контакты для связи и покупки ставок:
email:
[email protected]
Собсс-на, и скуку развею свою, и деньжат вам срубить дам с моей помощью, да и вы мне тоже деньжат подбросите, ибо бесплатной работы у профи быть не должно.
добавлено через 2 минуты
Неадекватам и юродивым я здесь отвечать не буду, равно как и нормальным людям более подробно обращаться в почту или скайп.
И цените моё время, задавайте там вопросы отчётливо, кто будет забрасывать десятком писем меня, тех я сразу в спам помещаю, без всякого сотрудничества с ними.
добавлено через 3 минуты
Забыл написать: мою статистику на Трекинге гуглите сами, кому надо - те найдут, там по Биг-маркетам (Пиннакл, Сбобет) очень-очень позитивная стата.
добавлено через 25 минут
19:30 Теннис. Турнир WTA. Катовице. Hard. Корне А. - Херцог П. Фора 1 (-4) 1.909 Рinnacle
19:15 Теннис. Турнир WTA. Чарлстон. Clay. Бренгл М. - Векич Д. Ф1 (-5) 2.00 Рinnacle
19:15 Теннис. Турнир WTA. Чарлстон. Clay. Роджерс Ш. - Соррибес Тормо С. Тотал меньше (20.5) 2.09 Рinnacle
Время начала матчей указано московское.
А вот 3 сегодняшние (ближайшие) ставки, все биг-маркеты, кстати. Раз я на форум зашёл, то 3 ближайшие эти здесь выложу.
Контакты для связи и покупки ставок:
email:
[email protected]
Обращаться ко мне туда.