Страховка prognoznasport.com на 100% стоимости прогнозов по БАСКЕТБОЛУ, ФУТБОЛУ (позже добавлю "ставка дня")
Я являюсь админом и создателем данного проекта. Страховку предлагаю для того что бы все убедились в честности и правдивости моих прогнозов. Тема обсуждения проекта h ttp://MMGP.COM/showthread.php?p=795418#post795418
Страхуется стоимость Прогнозов по Баскетболу на 100%(временно не страхуется)
То есть вы оплачиваете стоимость прогнозов которая составляет --$. Ежедневно получаете и делаете ставки. Если прибыль составит менее 15% в месяц, вы получите страховку.Страхуется стоимость Прогнозов по Футболу на 100%(актуально)
То есть вы оплачиваете стоимость прогнозов которая составляет 30$. Ежедневно получаете и делаете ставки. Если прибыль составит менее 10% в месяц, вы получите страховку.Условия страховки:
1. Страхованию подлежит вклад только на прогнозы по Баскетболу и по Футболу.
2. После покупки Прогнозов, напишите об этом здесь и в основной теме обсуждения (h ttp://MMGP.COM/showthread.php?p=795418#post795418)
3. Необходимо забронировать свободную сумму для покупки, дождаться моего подтверждения, после чего можете покупать.
4. Страховой случай наступает если прибыль за месяц не будет соответствовать обещаным процентам.
Страховые выплаты будут производиться через 5 дней после наступления страхового случая (выплачивать будет Infolist с страхового фонда)
ВАЖНО: Если вы не успели на что то поставить, либо коэфицинт упал и вы получили меньшую прибыль - в этом виноваты вы, и на страховку никак влиять не будет.
П.С.: если ставить мои ставки на Бетфаер вы получите большую прибыль чем написана в статистике на сайте!
Гарантии: страховой фонд перечислен в Youmax и будет постоянно пополняться
После наступления страхового случая Страховые выплаты будет проводить официальный представитель форума и гарантом страховых выплат от Youmax(Infolist) НЕ мною.
Страховой фонд свободно - 100$
Застраховано пользователей:
Сраховка окончена с обещанной прибылью для:
chan - 40$(баскетбол) - получил страховку
domorT(футбол) - страховка окончена, получена обещанная прибыль
Предыдущая тема с аналогичной страховкой в начале года(убедись в реальности поставленной задачи) ССЫЛКА
ССЫЛКА НА САЙТ
Последнее редактирование: