Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Прогнозы и договорные игры в спорте.... - Страница 7
у этого человека свой информатор, я у него покупаю, затем продаю инфу!
мне не жалко отслылать информацию, которая мне приходит, если информация сыграет, вы останетесь ведь со мной, согласитесь чем больше я от вас получу какую ту сумму, чем один раз и вас кинуть, и не знай придёт ли следующий человек мне, цель не оправдывало бы средства!
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
У меня есть знакомый который дружит с человеком у которого родственник знает того кто имеет доступ к информации о договорных матчах...))) Люди мы сами не местные подайте на инфу...)))
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
У меня есть знакомый который дружит с человеком у которого родственник знает того кто имеет доступ к информации о договорных матчах...))) Люди мы сами не местные подайте на инфу...)))
у этого человека свой информатор, я у него покупаю, затем продаю инфу!
мне не жалко отслылать информацию, которая мне приходит, если информация сыграет, вы останетесь ведь со мной, согласитесь чем больше я от вас получу какую ту сумму, чем один раз и вас кинуть, и не знай придёт ли следующий человек мне, цель не оправдывало бы средства!
Ну вот сейчас, может придет осознание,что это уже не актуально. Хотя автор утверждает, что клиенты у него есть, просто хочется еще. .... "Оболочку" надо менять ! Тогда может еще наберется. "Дураков не сеют и не жнут - они сами родятся."