• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Прогнозы и договорные игры в спорте.... - Страница 7

spartak1960

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Люди на ничью большие деньги ставили, вот и думай кому выгодна! Информатор мой вчера сказал игра договорная!

spartak1960

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
jkut. По себе людей не суди!

jkut

Профессионал
Реакции
83
Поинты
0.000
Да я по тебе сужу- судя по всему у тебя информаторы все как один окончили институт иностранных языков! Что то во все странах они!

spartak1960

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
у этого человека свой информатор, я у него покупаю, затем продаю инфу!
мне не жалко отслылать информацию, которая мне приходит, если информация сыграет, вы останетесь ведь со мной, согласитесь чем больше я от вас получу какую ту сумму, чем один раз и вас кинуть, и не знай придёт ли следующий человек мне, цель не оправдывало бы средства!

Дамирка

МАСТЕР
Реакции
152
Поинты
0.000
У меня есть знакомый который дружит с человеком у которого родственник знает того кто имеет доступ к информации о договорных матчах...))) Люди мы сами не местные подайте на инфу...)))

UA LEGION

Профессионал
Реакции
16
Поинты
0.000
Пи***ц, цирк до сих пор на гастролях :crackup:
У меня есть знакомый который дружит с человеком у которого родственник знает того кто имеет доступ к информации о договорных матчах...))) Люди мы сами не местные подайте на инфу...)))

Ты это, систему ОБС (одна бабка сказала) в паблик-то не выкладывай :i-yes:

Дамирка

МАСТЕР
Реакции
152
Поинты
0.000
у этого человека свой информатор, я у него покупаю, затем продаю инфу!
мне не жалко отслылать информацию, которая мне приходит, если информация сыграет, вы останетесь ведь со мной, согласитесь чем больше я от вас получу какую ту сумму, чем один раз и вас кинуть, и не знай придёт ли следующий человек мне, цель не оправдывало бы средства!

я об этом сказал, для тех кто в танке..

UA LEGION

Профессионал
Реакции
16
Поинты
0.000

Дамирка

МАСТЕР
Реакции
152
Поинты
0.000
Мы с тобой оба не любим цирк, особенно такой... Это уже хорошо!

alex13r

МАСТЕР
Реакции
415
Поинты
0.000
Бред это всё: куча людей на этом залетело.
Лучше пишите, что это Ваши прогнозы - целее будете.

На чём залетело? Какая куча? Кто-то уже хочет расправиться с ТС? :biggrin2:

Не знаю как остальные, но я уже давно захожу сюда просто посмеяться, что ещё "отмочит" автор!!! :biggrin2:

Кстати, Ваше сообщение тоже улыбнуло... :)

jkut

Профессионал
Реакции
83
Поинты
0.000
ТС у Леонида Гайдая часом не подрабатывал? Не надо выкладывать доги, пиши любую хрень- продолжай радовать своей клоунадой!

Олег444

МАСТЕР
Реакции
190
Поинты
0.000
Ну вот сейчас, может придет осознание,что это уже не актуально. Хотя автор утверждает, что клиенты у него есть, просто хочется еще. :) .... "Оболочку" надо менять ! Тогда может еще наберется. :zzz-hugs: "Дураков не сеют и не жнут - они сами родятся.":dogpile:

Последнее редактирование:
Сверху Снизу