• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Прогнозы на исход матчей

garikn

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Просмотрел форум, такое ощущение, что все играют только для того, чтобы проиграть. Решил всем предложить свои сигналы.

Итак вкраце:
Ставки в основном на исход футбольных матчей.
Коэффициэнты от 2 до 3.
Точность прогнозов: из 5 от 3 до 5.
Методика: не расскрываю.
Периодичность: ни какая. Возможно раз в день, возможно раз в месяц.
Здесь буду выкладывать скрины прошедших событий, но для них будет счет у интернет- букмекера с небольшим балансом. Основной счет в другой конторе.

Для желающих воспользоваться:
1. Напишите мне в личку.
2. Право отказать вам оставляю за собой.
3. Ставки - ваш НЕ ОСНОВНОЙ доход, вы НЕ футбольный фанат.
4. 50% от выигрыша вы перечисляете мне либо на электронный счет, либо на карту СБ.
5. Чтобы получить следующий сигнал надо перевести мне 50% выигрыша и сбросить скрин вашей ставки. Ставки размером 100 рублей - не тратье ни мое, ни свое время.
6. Букмекера выбирайте сами, помните о времени необходимом для вывода денег из букмекерской конторы и моим требованием: перевод - следующий сигнал.
- Предпочтение: одинокие женщины с детьми(эфект домохозяйки), как самые дисциплинированные и не пьющие.

Вкраце все. Интересующие вопросы задавайте, только не глупые. Статистика сама скоро приложится к этой теме.

Если вдруг кто-то вспомнил меня и интересуется куда я пропал, поясню. Ушел в другую сферу деятельности.

aa_smirnoff

Новичок
Реакции
726
Поинты
0.000

aa_smirnoff

Новичок
Реакции
726
Поинты
0.000
"Пара" ни о чем не скажет. Вы тут никто и звать вас никак, поэтому либо сначала доказывайте свою компетентность бесплатно, либо идите нафиг - вас тут таких сотни приходит из ниоткуда и неизменно уходит потом в никуда. К сожаленью, иногда с деньгами простодушных лохов.

JD13

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
428
Поинты
0.000

werop

МАСТЕР
Реакции
585
Поинты
0.000

alex13r

МАСТЕР
Реакции
415
Поинты
0.000

Conny

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

garikn

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
"Пара" ни о чем не скажет. Вы тут никто и звать вас никак, поэтому либо сначала доказывайте свою компетентность бесплатно, либо идите нафиг - вас тут таких сотни приходит из ниоткуда и неизменно уходит потом в никуда. К сожаленью, иногда с деньгами простодушных лохов.
Расскажите как? Или прочтите мое первое сообщение. Оплата с выигрыша.
мы Вам нужны с такой проходимостью ставок?
Вы правы, вы мне в принципе не нужны. Я вам скорее нужен.
Обычно выкладывают 5 - 10 ставок.
Попрошу повнимательней читать предыдущие сообщения. Речь шла о двух событиях в виде сигнала, а не скринов.
200-300 это гдето год - полтора работы. Для такого количества сигналов надо хорошее пищеварение иметь, иначе слипнится.

Скрин прошедшего события:

Перед событием выкладываю на другом ресурсе, но не здесь. Ссылку не оставляю, правилами форума запрещено.
Для тех кто еще не понял, работать придется по моим, но не вашим правилам.

Вложения

• севилья.jpg
    севилья.jpg
    7.2 KB · Просмотры: 148

capitalistas

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,514
Поинты
0.000
:crackup::lol:

интересно для чего ты нам нужен? Если б ты никого не искал, не постил бы на форумах, если бы сам поднимал нормальные деньги на ставках.

aa_smirnoff

Новичок
Реакции
726
Поинты
0.000

Для тех кто еще не понял, работать придется по моим, но не вашим правилам.

:lol::lol::lol: Какой самоуверенный клоун к нам пожаловал! Да кому ты тут нахрен нужен?

aa_smirnoff

Новичок
Реакции
726
Поинты
0.000
Ни один хороший каппер не работает на условиях "послеоплаты". Потому что знает, что прибыль в ставках складывается на дистанции, а результат отдельно взятого матча ничего не значит. Поэтому если грамотный каппер и работает на условиях "оплата после выигрыша", то никак не после одного прогноза, а как минимум по итогам месяца.

А "послеоплата" за один прогноз это типичный удел разводил. Безрисковая стратегия: повезло, угадал результат, - получил деньги с лоха. Не повезло - ничего не потерял, пошел искать других лохов. :d-thumbup:

vezunchik-89

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000
Просмотрел форум, такое ощущение, что все играют только для того, чтобы проиграть...

Не только: вот у меня, например, пока затяжная "минусовая" полоса.
Но играю - не "для проигрыша", а забавы ради (кстати, темка моя так и называется).

П.С. Вообще-то, это раздел "Бесплатных" спортпрогнозов :rolleyes:

Сверху Снизу