• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Прогнозы на спорт от Shamaxx - Страница 2

Shamaxxx

МАСТЕР
Реакции
449
Поинты
0.000
Ну а как в вашем представление, можно собрать и выбрать толковых людей за 10 рублей?
Да легко, сначала налажу статистику для того что бы люди воспринимали меня всерьёз, а там уже повышу цену, а тот кто не интересуется прогнозами, а просто пришёл посмотреть или ради забавы, не станет много платить. И всё, план прост.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

PizzaCompany

МАСТЕР
Реакции
525
Поинты
0.000

Shamaxxx

МАСТЕР
Реакции
449
Поинты
0.000
Первый прогноз прошёл, администрация, почистите тему от оффтопа, заранее благодарю.

добавлено через 11 часов 6 минут
Добавлен новый прогноз.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

dragline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,698
Поинты
0.000
Зачем вам эта группа, если у вас и так результаты в этой теме https://mmgp.com/showthread.php?t=208138&page=18 просто выдающиеся? Неужели мало?
а чем именно выдающиеся?
я думаю у каждого уважающего себя попана)) таких и более "красивых" отрезков наберётся немало:dirol:

Shamaxxx

МАСТЕР
Реакции
449
Поинты
0.000
а чем именно выдающиеся?
я думаю у каждого уважающего себя попана)) таких и более "красивых" отрезков наберётся немало
епрст, остановите этот флуд. Администрация ау.

добавлено через 11 часов 17 минут
2 Прогноз проходит, так же решил увеличить бесплатный абонемент до 7 дней, дабы более объективно оценить услугу.

dragline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,698
Поинты
0.000
епрст, остановите этот флуд. Администрация ау.
а где флуд? я пишу о реальных фактах, на которые многие насмотрелись не только на этом форуме, а и прочувствовали это на себе, либо на всяческих раскрутках счетов:rolleyes:

Shamaxxx

МАСТЕР
Реакции
449
Поинты
0.000
а где флуд? я пишу о реальных фактах, на которые многие насмотрелись не только на этом форуме, а и прочувствовали это на себе, либо на всяческих раскрутках счетов
Счета я не раскручиваю ( это бессмысленно), в теме должны быть только отзывы\претензии, но не как не обсуждение, если есть вопросы, то как связаться, я думаю вы знаете.

PizzaCompany

МАСТЕР
Реакции
525
Поинты
0.000
в теме должны быть только отзывы\претензии, но не как не обсуждение

Ох откуда ты такой взялся, это не твоя личная страничка а форум, где люди могут писать там где захотят, если это в правилах и что захотят, открой свой сайт и там собирай отзывы претензии, а ты мы обсуждаем.

Shamaxxx

МАСТЕР
Реакции
449
Поинты
0.000
Ох откуда ты такой взялся, это не твоя личная страничка а форум, где люди могут писать там где захотят, если это в правилах и что захотят, открой свой сайт и там собирай отзывы претензии, а ты мы обсуждаем.
Да все мы из одного места. Эта тема услуг, а не чат. Здесь человек может посмотреть на отзывы\претензии и сделать выводы, стоит вступать или нет. но никто не станет читать общение на 10 страниц.

dragline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,698
Поинты
0.000
Сверху Снизу