Ну вот, в принципе и всё! Основной сезон у теннисистов закончен (остались только третье-сортные турниры, влезать в которые с анализом нет никакого смысла), все ушли на месячные каникулы! Вот и я сделаю перерыв, да заодно подумаю в каком виде продолжать свои прогнозы дальше и стоит ли вообще их продолжать!
Конкретно теннис начал прогнозировать с начала года, 9 месяцев сам "на бумаге" и 3 месяца в паблике! Изначально какой-то определённой цели перед собой не ставил, просто немного приелись основные виды спорта (футбол, хоккей, баскетбол....) хотелось попробовать чего-то новенького, где не особо разбирался до этого! По-началу думал, что особо долго не протяну, но как-то сразу начало неплохо получаться! За весь год минус был только один месяц, в итоге более +120% в год (+35,45% - в паблике), и это при средней ставке около 2%! (в принципе хотел с самого начала избрать более агрессивную стратегию 3-7% от банка, но остановился на 2%).
Вот теперь мне предстоит с чем-нибудь определиться!
Если успею, создать сайт с теннисными прогнозами, может где на форуме сделать рассылку, может ещё чего надумаю, может вообще всё нахрен заброшу!
А пока хотелось бы услушать каие-либо замечания, предложения, пожелания, нарекания, ...., по моим прогнозам, да и вообще по всей теме!!! Может кто чего посоветует или предложит интересные мысли?
И в итоге приведу статистику за 3 месяца, в течение которых, мои прогнозы были в открытом доступе:
Период - 3 месяца
Всего ставок - 126
Выигрыш - 76
Возврат - 1
Проигрыш - 49
Прибыль +35,45%
Максимальная просадка банка — 79,19%
Максимальный подъём банка - 123,48%
Средняя ставка от всего банка - 2,32%
Средний коэффициент всех ставок - 1,83
Серия выигрышных ставок - 6
Серия проигрышных ставок - 5