• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Прогнозы от bestcapper - Страница 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000

Ваня Барейро

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
такой бесявый тип,на каждом его видео сидит как будто бы у него шило в одном месте))Или он боится что его увидит кто нибудь как он записывает видео))))

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

rus2el

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
я ничего тут собирать не собираюсь!!!!
Кто сказал что там кидалы? у кого то есть подтверждение?
Или в ставках все прогнозисты-капперы ворачивают потеренные средства
То есть по вашим словам есть конторы -капперы в случаи потери банка-возвращают со своих средств?
или может вы возвращаете?
Если я на ваших прогнозах потеряю 100тр . вы мне их вернёте сразу?

Так что уважаемый давайте не будем ok)
А тему я создал, так как есть люди которые отзываются положительно об их услугах и показывали счета в несколько раз приумноженные
На форуме я выкладываю бесплатно исключительно чтобы либо подтвердить это публично либо опровергнуть .
Как я ранее сообщил ставлю на их прогнозы небольшие суммы , чтобы не рисковать крупным.

По этому сообщению особенно видно, что это не Эдик и вообще, человек не заинтересован в пиаре bestcaper
:crackup::lol:
Если уж на*бываешь людей, Эдик,то делай это хотя бы умнее и красивее, отрабатывай так сказать то бабло, которое тебе за воздух платят.
А вообще, твое время давно прошло, поэтому, Эдик, давай, досвидания. :p-chainsaw:

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

тик - так

ТОП-МАСТЕР
Реакции
22,041
Поинты
0.000
удачных ставок и крупных выигрышей! С БОГОМ!+++

где искать этих "лучших" :lol:

раз..

В теме отписано от кого прогнозы
Скрины соответственно, тоже от туда
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Это сайт Кварацхелия?
Эдик клоун ты ли это ?!

два..

прогнозы от платной конторы
Я их не покупаю-покупает мой товарисч
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Даже не потрудился стиль общения замаскировать

три..

Я не этот товарисч

И вспомнил Петр слово, сказанное ему Иисусом: прежде нежели пропоет петух, трижды отречешься от Меня.

Мт. 26, 75

alex13r

МАСТЕР
Реакции
415
Поинты
0.000
такой бесявый тип,на каждом его видео сидит как будто бы у него шило в одном месте))Или он боится что его увидит кто нибудь как он записывает видео))))

Нервничает, пройдёт или не пройдет следующая ставка... :biggrin2:

Банка

Новичок
Реакции
4
Поинты
0.000
Извиняюсь за долгое отсутствие в теме, был на отдыхе и не заказывал прогнозы

Сегодня получил экспресс-надеюсь пройдёт!

Экспресс Коэффициент = 7.18
Дата Событие Выбор Коэф Результат Счет
22.06 19:00 Колумбия U20 - Австралия U20 Поб 1 1.38 Не рассчитана
22.06 23:00 Бразилия - Италия > 2.5 1.68 Не рассчитана
22.06 22:00 Парагвай U20 - Мали U20 > 1.5 1.18 Не рассчитана
22.06 19:00 Мексика U20 - Греция U20 Поб 1 1.50 Не рассчитана
22.06 22:00 Альмерия - Жирона > 2.5 1.75 Не рассчитана

Всем удачи!

PizzaCompany

МАСТЕР
Реакции
525
Поинты
0.000

tiu-bik

MMGP
Реакции
4,760
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу