• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Прогнозы от Grande Cocones'a. Или бесплатный сыр без мышеловки. - Страница 2

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000
Турки были ни какие - без своего лидера Укича . Ставка прошла. По поводу Маккаби - тренерует эту команду Блатт, нынешний треннер сборной России. Возможно , вы не читали его интервью перед матчем - он почти в открытую говорил , что игра (с Химками) особой турнирной значимости не имеет для Маккаби. Поэтому, я смело брал фору Химок. Вести во второй четверти (17:0 !!!!!) и проиграть матч - это могут только российские клубы!
Поздравляю с проходом вашей ставки !

alex13r

МАСТЕР
Реакции
415
Поинты
0.000
Что-то особого профессионализма я не заметил! Автор пыли в глаза напускал, а толку .....

По первому матчу! Что обоснование ставки, то это очень даже хорошо, но какой же это самый решающий матч?? Это был самый ничего НЕ решающий матч во вчерашнем расписании евролиги! Ну только если личные счёты.
Но больше всего меня добило, это какие похвальбы сами себе!!!! :l-3thumbdown: Да выиграли - молодцы! Но это только 1-ый прогноз, да к тому же с коэф. 1,3!!! Если бы после 20-ой такой победы подряд, или же после победы того же Ритаса с коэф. ~ 4 (для которого вот как раз была игра "жизни"), то это я бы понял!

В Пятницу едим в Австралию!

Wollongong Hawks v New Zealand Breakers П1 Коэф 1.55

В какую пятницу, какого числа, во сколько времени, что это за вид спорта, какая по счёту ставка????????
Ладно если человек немного разбирается в спорте, то найдёт этот матч, а если новичек захочет поставить, он же никогда его не найдёт, да ещё и написано по-английски!

Потом какие-то шифрования с конторами! Если бы это было действительно так, то лучше промолчать! А так больше попахивает показухой!

Скачки с банком, то в %, то в $! Я даже немного запутался!

Это только, что на первый взгляд бросилось в глаза! :thumbsup:

Grande Cocones

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Турки были ни какие - без своего лидера Укича . Ставка прошла. По поводу Маккаби - тренерует эту команду Блатт, нынешний треннер сборной России. Возможно , вы не читали его интервью перед матчем - он почти в открытую говорил , что игра (с Химками) особой турнирной значимости не имеет для Маккаби. Поэтому, я смело брал фору Химок. Вести во второй четверти (17:0 !!!!!) и проиграть матч - это могут только российские клубы!
Поздравляю с проходом вашей ставки !

Спасибо за комментарии! Поздравляю Вас с победой в матче маккаби - химки! Что касается интервью - я действительно не читал. Этим занимается мой партнёр). По поводу вашей реплики "это могут только российские клубы" - вы абсолютно правы! А так же, я думаю Вы со мной согласитесь, Химки могли одержать победу. Поэтому мы и не ставили на этот матч.

Grande Cocones

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Что-то особого профессионализма я не заметил! Автор пыли в глаза напускал, а толку .....

По первому матчу! Что обоснование ставки, то это очень даже хорошо, но какой же это самый решающий матч?? Это был самый ничего НЕ решающий матч во вчерашнем расписании евролиги! Ну только если личные счёты.
Но больше всего меня добило, это какие похвальбы сами себе!!!! :l-3thumbdown: Да выиграли - молодцы! Но это только 1-ый прогноз, да к тому же с коэф. 1,3!!! Если бы после 20-ой такой победы подряд, или же после победы того же Ритаса с коэф. ~ 4 (для которого вот как раз была игра "жизни"), то это я бы понял!

В какую пятницу, какого числа, во сколько времени, что это за вид спорта, какая по счёту ставка????????

Ладно если человек немного разбирается в спорте, то найдёт этот матч, а если новичек захочет поставить, он же никогда его не найдёт, да ещё и написано по-английски!

Потом какие-то шифрования с конторами! Если бы это было действительно так, то лучше промолчать! А так больше попахивает показухой!

Скачки с банком, то в %, то в $! Я даже немного запутался!

Это только, что на первый взгляд бросилось в глаза! :thumbsup:

Спасибо за проявленный интерес к нашей теме. По поводу того что это первый прогноз, который прошел, Вы правы! Но Это так же был и первый прогноз, на который мы ставили в форуме.

По поводу того, что мы не указали время, дату и вид спорта - это только наша вина и мы благодарим Вас за замечание. Но как говорится - Москва не сразу строилась. Делайте замечания - мы будем исправляться.

Матч Австралийской лиги. Начинается 17 декабря 11.30 по Москве. Матч среди фаворитов турнира. Матч СКОЛЬЗКИЙ, поэтому ставки на него минимальные! Ястребы должны выиграть, но вероятность я писал ранее. Брейкерс могут преподнести сюрприз)

По поводу перевода, решать Вам. С конторами с которыми мы работаем - там всё на английском и так легче искать. Можем перевести так.
Воллонгонг Хоукс с Брейкерс (Новая зеландия)
или
Воллонгонгские Ястребы с Новозеландскими Выключателями )

На английском просто искать легче.

По поводу контор. Мы не навязываем ни одной конторы - Вы сами выбираете себе контору. А для ознакомления с нашим мнением по поводу ставки - Вы можете посещать данную тему.

По поводу банка - я буду вести банк только в $. Я уже об этом писал. Но я так же писал, что я вообще не хотел вести банк. Это может делать любой пользователь, который изъявит желание.

Ещё раз спасибо за внимание! Будем исправляться.

Grande Cocones

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Grande Cocones

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Grande Cocones

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Баскетбол. Турецкая лига.
Начало в 17.30 по Москве. 17 декабря
Трабзонспор V Тюрк Телеком
П2
Кф 1.9
Вероятность 81%
Ставка 150$

Тюрк Телеком - очень сильный клуб и незаслуженно занимает 10-е место, входит в 5-ку сильнейших.
В 2008 году они были одной из сильнейших команд в Турции.

Хотя они и не будут играть на родной Ankara Atatürk Sport Hall, но коллектив сбитый, сильный и дружный способен одолеть Трабзонспор на выезде.

Grande Cocones

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Wollongong Hawks 85 ---
New Zealand Breakers 89

Как я и говорил это был скользкий матч и Брэкеры преподнесли сюрприз. Ястребы провалили 3-й период 13-25, и так и не смогли отыграться. Счёт 85-89 не в нашу пользу

Банк 1125 - 50 = 1075

Grande Cocones

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Внимание! New Zealand Breakers из 6-ти последних матчей выиграли 5, 1 проиграли как раз Wollongong Hawks. Команда соперников на ходу и мы оцениваем вероятность того что ставка сыграет на уровне лишь 72%, поэтому ставим только 50$.

Вероятность была 72%, но провальный 3-й период... Всякое бывает, но я подозревал что такое может случиться поэтому сделал минимальную ставку. И об этом писал заранее

Grande Cocones

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Grande Cocones

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Баскетбол. Франция 22.00
17 декабря
Poitiers v Le Havre
П1 кф. 1.9
Ставка 30$

Pointers нужна победа, хотя они и внизу турнирной таблицы. А Ле Харвэ это соперник, который может и проиграть на выезде. Вероятность 72%. Не советую особо ставить на этот матч.

Grande Cocones

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Летят пока что хозяева... Причём втроую четверть подряд х_Х

Я такой отвратительной игры с их стороны ещё никогда не видел. Напасть какая-то.

Хозяива сильнее гостей и надеюсь всё ещё может измениться)

Grande Cocones

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000
Баскетбол. Франция 22.00
17 декабря
Poitiers v Le Havre
П1 кф. 1.9
Ставка 30$

Pointers нужна победа, хотя они и внизу турнирной таблицы. А Ле Харвэ это соперник, который может и проиграть на выезде. Вероятность 72%. Не советую особо ставить на этот матч.

Не понял - если бы они были на верху, то , следуя логике , победа им была бы не нужна? Да, уточнение - во всём околобаскетбольном мире название команды - Гавр, во французском нет ни буквы, ни звука "Х".
По второй ставке на французкий баскет - согласен.:)

Ginexxx

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Не понял - если бы они были на верху, то , следуя логике , победа им была бы не нужна?

вы не правильно поняли ТС, наверно он хотел сказать, что комнда будет боротся за победу, потомучто она им нужна. А минус в том что команда внизу турнирной таблицы изза плохой игры, значит победить команде будет сложно, но они будут стремится.

Сверху Снизу