Итак, вчера были двоякие результаты, но в целом получили небольшой плюсик. Сегодня продолжу на мой взгляд интересными прогнозами с моим видением положения дел.
1) Теннис. Уимблдон. Мужчины. Одиночный разряд. 1/4 финала
Поспишил, Вашек - Маррэй, Энди. Игра в 15.00 по мск
СТАВКА: тм 30,5. Кф 1.9 (БК Pinnacle)
Ну ничего другого мне просто не приходит в голову. Сначала, как говорится, небольшое превью. 3-я и 56-я ракетки мира. 3 лички (2 в этом, одна в прошлом). Во всех 3 играх британец убирал Вацека просто быстро и легко. Да, все три были на харде, сейчас вроде как трава. Но как по мне это абсолютно не спасает канадца. Почему? Ну хотя бы потому, что Поспишил никогда и не имел какого-либо преимущества на данном покрытии. Раньше он здесь ничего не показывал, и в этом году 1-2 круга любого травяного турнира. И здесь Энди - блестяще выступающий на Родине, отлично выглядящий на траве. Победитель, в конце концов Уима в 2013 (в 14-м четвертьфиналист), и уже победитель в Лондоне этого сезона. В целом за 20-25 встреч (лень считать дотошно) Энди проиграл на траве вообще дважды. Тут как-то вообще непонятно чем крыть Поспишилу. Ну да ладно, перейдем к нашим бараном, а именно этому турниру. Итак, Маррей за 4 игры отдал всего 2 сета. Да, кто-то может сказать, что именно в последних двух кругах, НО как-то очевидно, что два сета были отданы изрядным подаванам - Сеппи и Карловичу. Причем нди сыграл грамотно и по месту. А вот более... скажем простым игрокам - Хасе и Кукушкину вообще нечем было крыть. А чем-то примечательным, что может хотя бы напомнить мне о навязывании борьбы (а-ля стиль Карловича - убил с подачи, или ранил с подачи-потопил корабль соперника возле сетки) Поспишилом... ну даже моя больная фантазия не может. Далее еще интереснее - разберем (совсем вскользь игры Поспишила. За 4 игры - 7 проигранных сетов. 3 5-сетовых матча!!! Кому не лень - посчитайте время Вацека на корте за это время (а еще суммируйте пару с Соком). У меня закрадываются мысли, что может у Поспишила есть брат-близнец, который его заменяет на корте... Но это еще не конец. Я не буду обсуждать встречу с Фоньини, где я играл за канадца. Как по мне там было все по делу, да и от Фоньини никто чуда не ждал (только неоправданные котировки букмекеров были). А вот Вам 5-сетовики. С Мильо 1-2 по сетам и 2 сета подряд (причем 2-4 в 4-м сете было, но ушел). Ладно, полбеды. Далее Фоньини, далее Уорд. На самом деле непростой и неприятный британец. И вновь 1-2 по сетам и волевая победа со счетом 8-6 в решающей. Уже после этого матча я подумал, что физически и психологически Вацек должен был подсесть. Да и видел я игры Троицки. Для меня вообще не было опасений здесь. И здесь... просто что это было??? Кто мне объяснит???? 0-2 по партиям и вновь Поспишил проснулся и сделал что-то неимоверное. Поверить в чудо вновь и безалаберность Маррея перед своей публикой??? Нет уж, увольте! И вот здесь еще один момент. Глядя на котировки букмекеров они верят: в победу Маррея (без оговорок), в три сета (почти наверняка), и дают фору -7,5.И вот здесь даже по логике сопоставления этих 3 параметров просто напрашивается ТМ. Как пробить такую равнозначную фору в 3 сета и пробить этот тотал на ТБ? 7-6, 7-6, 6-0. Да, тогда у нас 32, но поверить в такой поворот... не думаю. Я не говорю уже о победе или форе Поспишила. Как бы у Маррея там впереди победитель пары Федерер - Симон, и силы здесь просто тратить не нужно на корте, а канадец сделал все, что было возможно.
2) Ставки на Футбол. Австралия. Национальная Премьер-лига. Виктория
Хейделберг Юнайтед - Норткот Сити. Матч в 13.30 по мск
СТАВКА: Победа Хейделберг Юнайтед. Кф 1.7 (БК Pinnacle)
Лень расписывать, но просто в этой встрече один безоговорочный фаворит, который еще и плюс ко всему играет на домашнем поле, поэтому абсолютно не вижу никаких проблем по данной игре. Для более рисковых предлагаю рассмотреть победа Хейдельберг Юн с форой -1 (кф 2.18), победа Хейдельберг Юн с форой -1,5 (кф 2.87). Но изначальной и более стабильной ставкой для меня будет чистая победа хозяев, благо коэффициент меня устраивает
3) Теннис. Уимблдон. Женщины. Парный разряд. 1/4 финала
К.Блэк / Л.Рэймонд - Е.Макарова / Е.Веснина. Игра в 15.00 по мск
СТАВКА: Победа Макарова/Веснина 2:0. Кф 1.79 (БК Марафон)
Ну а как иначе, если не так? Да, конечно, всякое может быть. Но все же здесь есть явно доминирующая пара. Веснина и Макарова очень сыгранные, они и так выступают вместе в паре более чем добротно, а на таких крупных соревнованиях они показывают еще более качественный теннис. Это как раз те девушки, которых ТБШ не портит, а заставляет играть еще лучше. Буквально 2 недели назад оба дуэта уже играли между собой и там как раз было всего 2 сета. Макарова с Весниной на секундочку вторая сеяная пара на данном турнире, и здесь они подтверждают достаточно уверенно свой статус. Да и в целом по игре никаких нареканий нет, шансов у соперниц просто не было и близко. Соперницам же откровенно повезло с сеткой и по сути у них не было конкуренток, именно это и позволило им дойти до данной стадии. Однако даже за это время из трех встреч две были проведены "на тоненького" и с большим скрипом. Здесь не думаю, что вообще можно надеяться на какую-то борьбу, поэтому заиграю именно данный исход. Причем, если по подобной ставке вариации с тм и форой "-" дают аналогичные коэффициенты, то выглядят они опаснее, т.к. ТМ 20,5 это собственно те же... только в профиль, но риск чуть выше, аналогичная ситуация с форой
4) Теннис. Уимблдон. Мужчины. Одиночный разряд. 1/4 финала
Симон, Жиль - Федерер, Роджер. Игра в 15.00 по мск
СТАВКА: тб 34,5. Кф 1.94 (БК Pinnacle)
Ну вот сложный матч как по мне для оценки, я всю статистику пересмотрел, которую предлагали на данный матч. Уж сложно было здесь что-то адекватное подобрать. Однако по статистическим аспектам предлагали либо издевательский коэффициент, либо издевательские позиции. Поэтому буду верить в Симона. На самом деле и в Симона, и в Гаске я уже здесь верил и ребята меня еще не подводили (главное не сглазить). И на самом деле шансы здесь достаточно велики. Ну и по-старинке небольшое превью. 2-я и 13-я ракетки мира. За 7 очных противостояний 5 побед за Роджером и 2 за Жилем. Причем Симон не выигрывал у "Великого" с 2008-го. Неплохо правда? Однако и не играли спортсмены ни разу на траве, да и играли они вообще в 08-м, 11-м, 13-м и 14-м. Также уже давние встречи. Да, Роджер, конечно, показывает отличный уровень тенниса, он почти идеален на траве, но нельзя сказать, что неуязвим. И нет, это не потому что он проиграл сет Гроту. Здесь сразу не грех упомнить о первом моменте "за" верховой тотал. Роджер играет по месту и по ситуации, он не рвет и мечет, он играет именно в тот момент, когда нужно. Так и получилось с Гротом - у Феда не получилось отобрать подачу австралийца когда он захотел, а на тае уже было сложно, были качели. И вот здесь очень спорный момент, что против матерого француза получится у швейцарца все тогда, когда ему это надо будет. Плюс, как я и говорил Роджер НЕ неуязвим. Это видно по игре. Да, качественно, да вовремя, да все технично, да все правильно. Но вот все же иногда машина дает сбой и это видно. Поэтому лавры победителя не стал бы я вешать раньше времени. Симон отлично отыгрывает здесь и сейчас. Плюс на траве француз играет очень добротно. Да, он отдал сет Кавчичу, но это нормально и все было по месту. Далее 5 сетов с Монфисом. Ну а чего Вы хотели от французов? Это для них нормальное явление, как и для испанцев в принципе. А вот Бердыха Симон убрал просто и легко. На самом деле мне понравилась игра француза. Плюс ко всему по самому характеру игры тут будет много вращений, будут большие серии ударов, будет много борьбы, будет много игр через вторые подачи с розыгрышем. На самом деле если бы все же брать статистику, то наверное мой выбор пал бы на тотал ОБЩИЙ двойных ошибок. Он наиболее адекватен. Ну это то, что я вижу здесь. Поэтому считаю, что у француза есть неплохие шансы взять как минимум сет, да и в целом я считаю, что здесь игра будет очень острая и качественная. А вот именно эта тягучесть (которая все же в большей мере удобна для Феда) приведет к длительной борьбе. Плюс ко всему мне будет очень интересно, что Роджер будет делать с низких мячей от Симона. Но это уже отступление, и просто праздный интерес
На сегодня здесь решил предложить такие матчи, ну а по "премиум-матчам" (т.к. здесь микс) пишите в личные сообщения. Ну и как всегда вся статистика здесь:
http://www.betonsuccess.ru/sub/7616/Minskiybet.T.L/stats/all/
Всем удачных ставок!