На сегодня прогнозы:
1. Хаас Т. – Воландри Ф. Фора1(-4,5) кэф. 1,73
Начло матча в 18-00 по мск времени
По словам немецкого теннисиста Томми Хааса он приехал на Roland Garros, чтобы продемонстрировать свой лучший теннис. Его слова, находят подтверждение в его игре, Томми провел квалификацию на одном дыхание и вышел в число 16 теннисистов которые попали в основную сетку турнира. Итальянцу Филиппо Воландри не хватает стабильности, если в начале сезона он показывал хороший уровень тенниса, то сейчас у него идет явный игровой спад. На фоне неуверенной в последнее время игры итальянца, наберающий обороты немецкий теннисист кажется настоящей ракетой.
2. Футбол. Чемпионат Норвегии. Стабек - Лиллестрём Прогноз: Ф2 (0) коэф. 1,90
Считаю эту ставку верняковую , проходимость 99% , Стабек просто не умеют играть в футбол , занимают последние место за 10 туров они забили всего 3 мяча , и пропустили 25 , это еще надо уметь за 10 туров заработать всего 1 очко )) по форме последних 6 матчей занимают естественно тоже последние место , всего за 6 матчей пропустили 15 мячей , забили 2, думаю этой статистикой все понятно как играют игроки команды Стабек, только в 1ом туре дома сыграли в ничью , после чего серия из 9 матчей.
Лиллестрём в свою очередь набрал очень хорошую форму , хоть они пока еще находятся на грани вылета , уже виден прогресс , начали играть очень хорошо , играют очень сбалансированно за 6 мячей забили 7 пропустили 7 , и последние 2 выездных матча закончились именно их победой , вообщем заметно класс игры растет на глазах , думаю сегодня черная полоса Стабек продолжится.
3. Футбол. Чемпионат Норвегии. Санднес - Хогесунд Прогноз: ФОРА2 (0) коэф. 1,75
Сегодня день когда в Чемпионате Норвегии по моему во всех матчах одержат победу гости , распишу все кратко , Санднес идет после серии из 4матчей без победы , на домашней арене в 6 матчах у команды 2 победы , 2 ничьи и 2 поражения , по форме они позади гостей , Хогесунд набрали ход , идет серия из 6 матчей без поражения , занимают 3ие место настроены очень серьезно , у команды серия из 12 матчей без поражения это учитывая кубковые матчи , я бы мягко сказал не плохой результат , это придает уверенности именно в выборе ФОРУ(0) , ведь скорее всего сегодня они опять не проиграют , да и + по личкам они некогда не проигрывали у Санднес играли или в ничью или выигрывали , так что уверенно можно ставить на ФОРУ2(0)
4. Норвегия 20:00 Тромсе — Бранн 1тайм ТБ(1,5) 2,30
5. АТР 18:00 Бейкер Б. - Малисс К. Ф1(-3) 1,90
Бейкер показал в Ницце просто великолепную игру и дошёл до финала, но там проиграл. Думаю что он не перегорел и сегодня покажет такую же уверенную и замечательную игру, так что ставлю на победу Бейкерка с форой -2.5. К тому же недавно на пресс-конференции он говорил что нелюбит когда проигрывает Посмотрим что будет сегодня))
Футбол. Экспресс.
1. Футбол. Сборные. Украина - Эстония П1 1,40
2. Футбол. Чемпионат Европы (до 19 лет). 2-й квалификационный раунд. Кипр (19) - Турция (19) П2 1,50
3. Футбол. Уругвай. Рампла Джуниорс - Пеньяроль П2 1,46
4. Футбол. Чемпионат Европы (до 19 лет). Бельгия(до19) - Испания(до19) П2 1.34
Итоговый коэффициент: 4,10