Тут будет вестись ветка прогнозов от сайта 7first.ru. Прогнозы будут скидываться не все, но чтобы вы не подумали, что это очередной обман, с 20 декабря, будет вестись гостевик на бетсити, так как мошенничество у нас сейчас процветает. (до 20 скидываю всё).
Все ставки, которые на сайте, отображаться будут там, чтобы не было вопросов.
Сайту чуть более месяца, никаких стратегий не придерживаемся, ставить будем фиксировано, ставим только на футбол. Анализирую примерно 1-1:30 часа в день. Лиги - от АПЛ до чемпионата Гондураса, значения не имеет, использую в ставках теорию вероятностей.
Если у прогнозов будет достойная проходимость, буду развиваться по мере отдачи.
Ставлю сам(суммые небольшие около 2000-3000 тыс на ставку, иногда бывает чуточку больше. Сайт как доп.источник, может кто-то ещё верит в "сайты прогнозов", я лично нет, кроме своего
Посмотрим что получится. Если у кого-то есть вопросы, с радостью отвечу.
Прогноз на 15.12.2015
Начало в 22:45
Англия. Чемпионшип.
Дерби Каунти - Бристоль Сити
Ф1(-1). Коэффициент = 2.00
Прогноз на 15.12.2015
Англия. Чемпионшип.
Престон - Бирмингем
2X. Коэффициент = 1.85
Все ставки, которые на сайте, отображаться будут там, чтобы не было вопросов.
Сайту чуть более месяца, никаких стратегий не придерживаемся, ставить будем фиксировано, ставим только на футбол. Анализирую примерно 1-1:30 часа в день. Лиги - от АПЛ до чемпионата Гондураса, значения не имеет, использую в ставках теорию вероятностей.
Если у прогнозов будет достойная проходимость, буду развиваться по мере отдачи.
Ставлю сам(суммые небольшие около 2000-3000 тыс на ставку, иногда бывает чуточку больше. Сайт как доп.источник, может кто-то ещё верит в "сайты прогнозов", я лично нет, кроме своего
Посмотрим что получится. Если у кого-то есть вопросы, с радостью отвечу.
Прогноз на 15.12.2015
Англия. Чемпионшип.
Дерби Каунти - Бристоль Сити
Ф1(-1). Коэффициент = 2.00
Прогноз на 15.12.2015
Англия. Чемпионшип.
Престон - Бирмингем
2X. Коэффициент = 1.85