Всем привет! Кто меня еще помнит))) Возобновляю работу на форуме! И сразу экспресс и биатлон
Футбол. Франция. ПСЖ — Аяччо ф1(-1) 1.24 / Футбол. Франция 2. Анже — Клермон. ф2(+1) 1.42 / Хоккей. Словакия. Мартин — Пьештаны. п2 в Матче 1.23 = 2.2 Марафон
ПСЖ — Аячоо. Сначала думал взять ординара ф 1 (-2) кф 1.6, однако за такой кф не стоит рисковать.
ПСЖ лидер чемпионата с 38 очками, однако у двух команд также 38 очков. Аяччо приближенно к аутсайдерам и от зоны вылета их отделяет всего 3 очка. ПСЖ супер игрока Златана Ибрагимовича, который за 16 матчей забил 18 голов, и всегда спасал свою команду. Пока в зимнее межсезонье команда купила лишь Лукаса Моура (одного из самых перспективных молодых футболистов). Также ПСЖ сейчас имеет серию из 7 побед подряд. На днях ПСЖ разобрался в Кубке с Арресом (если не ошибаюсь 3 лига) в том матче ПСЖ было почти вторым составом.
В Аяччо ситуация ужасна, команда за 10 последних матчей только 2 раза победила и 3 Ничи. На прошлой недели они проиграли в Кубке Руанну с 3 лиги, сначала 1-1 а позже они проиграли в дополнительное время! Матч продолжался 120 минут так что игроки истощены, ведь от матча прошло всего 6 дней. Сегодня по Аяччо не сыграют: Фату (полузащитник 16/1), Медйани (защитник 19/1), Мостефа (полузащитник 17/1), Диарра (полузащитник 16/1), Диавара (защитник 16/1), Белжазуни (полузащитник 17 / 4) все они будут на собрании сборных и готовиться к Азиатского Кубка. А также в Аяччо новый тренер.
Анже — Клермон.Анже — одна из лучших команд, но сегодня не будет за них играть — кутюрье (защитник 8/1), Диалло (защитник 17/0), Фрикече (полузащитник 14/2), Ауриак (полузащитник 18/0), а также травмирован Енен () полузащитник 12/0). На днях команда играла против Ньора (одна из слабых команд Лиги) и проиграла.
Для Клермона зимний перерыв это подарок, потому что за это время смогли восстановиться важные игроки для команды, они провели два товарищеских матча, результаты матчей я не знаю, но знаю что в этих матчах были задействованы все игроки (это были можно сказать небольшие сборы). Возвращаются в команду Фарнолл (главный вратарь), Лакомб (полузащитник 14/1), салз (защитник 5/0). А также Имору (защитник 12/0) отбыл дисквалификацию и главная новость это то что Дембеле (нападающий 19/7, лучший бомбардир) не едет на Кубок Африканских Наций сборную Имели. Клермон довольно неплохо играет на выезде с 9 матчей они проиграли только 2. Я думаю на них хорошо повлиял отдых, и они готовы бороться, ведь до 3 места лишь 12 очков и все еще впереди!
Мартин — Пьештаны. Встречаются, 4 команда лиги Пьештаны и последняя команда Мартин, в чкои сейчас финансовые проблемы. Мартин проигрывает уже 7 матчей подряд, почти в каждом матче более чем в 3 гола. Сегодня на игру у них доступны 9 хоккеистов. Мартин уменьшили зарплаты гравцяв и некоторым это не понравилось и они уже ищут новые команды. Пьештани новичок лиги, однако в них есть большой опыт и прекрасная защита (лучший в Лиге). Не за Мартин много ключевых игроков, так результат матча я уверен на пользу Пьештаны.!
Для того чтобы отблагодарить автора за его труд(кто желает конечно, если это запрещено то извените):
Z199822747482
добавлено через 1 час 5 минут
**Сегодня Биатлон, ловите две СУПЕР-СТАВКИ!!!
Гвиздон - Грегорин. п2 1.85 Бетситы
***Ну что ж пока букмекеры не пришли к разуму нужно это использовать. Не знаю с чего они приняли эти спортсменки уровне, но это не так, во-первых Грегорин гораздо стабильнее чем ее соперница из Польши. Скорость у обоих спортсменка довольно неплохая, обе спортменкы в 20 лучших спринтеров в этом сезоне, а вот стрельба намного лучше в Грегорин у нее стабильно 86%, а Гвиздон со своими 73% не может надеяться даже на место в топ-20, именно стрельба не позволяет полячка показывать достойных результатов на мировой арене. Сегодня у нас 2 стрельбы, за каждый промах 150 метров, Грегорин должна сегодня хорошо выступить, я думаю в топ-10 это реально для нее, а то она будет лучше Гвиздон 90%!
**Хенкель - Сулемдаль. п1 1.85 Марафон
**Как мне опять ошибка букмекера, этап будет проходить в Германии. Вчера и после вчера был проведен женскую и мужскую эстафеты, где Германия приходила 4 и у женщин и у мужчин (вот такая она незадачливая). В женской эстафете Сулемдаль участвовала сборную Германии и они пришли первыми благодаря отличной стрельбе. Сулемдаль на своем этапе сделала только 1 промах, а Хенкель на стоя промазанную 2 раза. По ходу спортсменки уровне. А вот стрельба на самом деле гораздо хуже в Сулемдаль, у нее лишь 75% ее в эстафете повезло промазать лишь раз, значит сегодня ее ждет полный провал. Хенкель имеет 86% у нее всегда стабильная стрельба, и думаю сегодня она возможно даже не промажет, ведь трибуны в Германии всегда громко поддерживают ее, и наконец Рупольдинг увидит медаль от немцев.
Для того чтобы отблагодарить автора за его труд(кто желает конечно, если это запрещено то извените):
Z199822747482