красавчиГ.......но с Атлетико СП - Фреамунде X2 - реально повезло
28.12.11 23:45 Селтик - Глазго Рейнджерс Ф1(0) кэф. 1.43 счет 1-0+++++++++++++
Мне кажется ты просто попал в плюсовую полосу. Как там говорят - ослеплен случайностью. Потом будет минусовая и все будет как обычно)) Потому что ставить сначале матча из-за чего то там - это не значит что ты можешь предсказать исход матча. Это просто везение. Трезвая точка зрения так сказатьПодведем итог двух игровых дней (вчерашний был без событий): 13 ставок, 7 сыграло, 6 возвратов. Не проиграло ни одной!!! Банк - 16590 (+6590).
Вы бы лучше болели за то, чтоб дальше так шло, а потом пользовались успехами, чем каркать и иронозироватьМне кажется ты просто попал в плюсовую полосу. Как там говорят - ослеплен случайностью. Потом будет минусовая и все будет как обычно)) Потому что ставить сначале матча из-за чего то там - это не значит что ты можешь предсказать исход матча. Это просто везение. Трезвая точка зрения так сказать
я только ЗА - чтобы у тебя всё получилосьЦитата:
Сообщение от capitalistas
Мне кажется ты просто попал в плюсовую полосу. Как там говорят - ослеплен случайностью. Потом будет минусовая и все будет как обычно)) Потому что ставить сначале матча из-за чего то там - это не значит что ты можешь предсказать исход матча. Это просто везение. Трезвая точка зрения так сказать
Вы бы лучше болели за то, чтоб дальше так шло, а потом пользовались успехами, чем каркать и иронозировать
Я не каркаю. И желаю тебе что все было также удачно. Просто так не бывает))Вы бы лучше болели за то, чтоб дальше так шло, а потом пользовались успехами, чем каркать и иронозировать
нет - конечно !!Кто-нить ставил хоть раз по моим прогнозам то?
Ну так то да лучше ставить на то, что в Договорных матчах пишут))))нет - конечно !!
не совсем понял.........так это, типа, договорняки ???Ну так то да лучше ставить а то, что в Договорных матчах пишут))))
Нет ты не понял. На то, что выкладывают в теме Договорные матчи все готовы ставить, главное чтоб подписали слово ДОГ))))))не совсем понял.........так это, типа, договорняки ???
будь уверен - не всевсе готовы ставить, главное чтоб подписали слово ДОГ))))))
Да я так на копеечки))) Но на реальные, чтоб интереснее было)))......и сам не спеши на реальные деньги играть.....