• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Программа "Твой миллион" для заработка на бинарных опционах

liontik

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Попалась мне на глаза в почтовом спаме одна интересная ссылка:
http://tvoy-million.com/
Походил, полазил там, понравилась мне тема.
Зарегистрировался сначала через них у брокера Титантрэйд. Система рекомендовала внесение минимального депозита 300 долларов. Начал копить деньги и потихоньку искать инфу по данной программе и по этому брокеру.
По программе в инете почти ничего не находится, хотя-бы какие-нибудь отзывы чтоли. У брокера начал спрашивать через поддержку. Сперва не мог получить у данного брокера ответов на свои вопросы, спросил в поддержке программы по данному брокеру, предложили, если поддержка не отвечает, зарегистрироваться у другого доступного брокера. На тот момент у них появилась регистрация в Stockpair, зарегился там. Заодно закинул письма на почты служб поддержки обоих брокеров. Почти одновременно оба ответили.
Титантрэйд ответил, что у них минимальный депозит по программе "Твой миллион" 500 долларов. Поэтому собираюсь вносить депозит в размере 300 долларов в Stockpair.
Сейчас запросил в программе информацию о возможности работы программы у данного брокера.
Если всё будет нормально, закину к ним 300 долларов и попробую зарабатывать с этой программой.
Планирую делится с вами результатами данного сотрудничества.

Mchouse777

Специалист
Реакции
145
Поинты
0.000
Если тема создана не для рекламы какой-то "новой" супер-программы для заработка миллионов, то с удовольствием понаблюдаю за Вашей торговлей! Желательно и скрины торгов выкладывать с общим описанием работы проги.

mikolastd

Профессионал
Реакции
871
Поинты
0.000

Foxxxeremina

МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
1,504
Поинты
21.520

fxbinary

Специалист
Реакции
138
Поинты
0.000
Титантрэйд судя по большому количеству отзывов..НЕ выводит деньги..Это черный брокер.

liontik

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Не будет, поверьте моему опыту! Здесь есть ветка "Новая волна лохотронов в сети". Вам следовало бы открыть тему там :)
Это ведь не ветка, а тема такая? Там я уже отписался)))

Foxxxeremina

МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
1,504
Поинты
21.520

Pershing

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.450
Зачем вкладываться в проекты, которые получают клиентов только со спама в почте? Есть же такие, что уже на рынке долго - там надежнее. Есть молодые, но уже проверенные пользователями (это как раз мой вариант), у них как обычно условия лучше. А вот так, вкидывать 300 баксов, потому что письмо красивое пришло... тут либо реклама, либо автор на кидалово повелся.
Дайте мне вашу почту, я вам и за 50 баксов красивые письма писать буду :biggrin2:

liontik

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Вобщем, ребята, в поддержке программы стокпайр одобрили, можно вкладываться. Как раз 300 баксов накопилось, сейчас буду запуливать, и смотреть как растёт мой депозит:d-thumbup:

liontik

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Ну вот, 300 долларов внёс на депозит брокера, написал в поддержку программы о подключении к брокеру, жду ответа. Занялся верификацией счета у брокера для успешного вывода прибыли.

liontik

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Верификация счёта у брокера stockpair прошла успешно, а вот из программы "Твой миллион" что-то не торопятся отвечать. Жду подключения программы к моему аккаунту у брокера.

Вложения

• 2015-05-29 stockpair.jpg
    2015-05-29 stockpair.jpg
    108 KB · Просмотры: 5,423

AlisaSolo

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Очень жду вашего мнения о программе.
Также узнала, не хочется верить что лажа. Мне поставили бронь оплатить до 12-го июня. Если кто узнает что раньше пишите.
300 у.е. я думаю для любого человека деньги.
И еще надо заранее узнать входит ли брокер в список "черных" у банка.

liontik

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Да чот программа "Твой миллион" молчит пока, на письма не отвечают, два письма отправил. Мои 300 баксов пока лежат у брокера.

fxbinary

Специалист
Реакции
138
Поинты
0.000
По моему все таки стоит прислушиваться к тому..что пишут брокеры о том или ином брокере..
и перед тем как вкладываться..хоть что-то по нему "погуглить"..

Включите логику..
с чего это вдруг...кто-то вам будет просто так дарить свои деньги..???
будь то робот или брокер..

типа мы делаем все..чтобы вы заработали..
уже такая фраза должна дать повод задуматься..
с чего это вдруг?

Foxxxeremina

МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
1,504
Поинты
21.520
По моему все таки стоит прислушиваться к тому..что пишут брокеры о том или ином брокере..
и перед тем как вкладываться..хоть что-то по нему "погуглить"..

Включите логику..
с чего это вдруг...кто-то вам будет просто так дарить свои деньги..???
будь то робот или брокер..

типа мы делаем все..чтобы вы заработали..
уже такая фраза должна дать повод задуматься..
с чего это вдруг?

Вот пишут вам люди разбирающиеся в индустрии, почему никто никогда не слушает старожил, опытных трейдеров, да и просто мнение большинства. А потом разводят руками и кричат по сторонам, что БО лохотрон :rolleyes:

liontik

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Блин, к программе меня никак не подключают, решил попробовать сам торговать, 100 баксов слил, че делать...

liontik

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Беги и без оглядки чем раньше тем лучше:_1:
Смысл бежать, моя цель ведь денег заработать, предлагаете сдаться?

добавлено через 1 минуту
Ну вот, по-быстрому 30 баксов заработал обратно)))

Последнее редактирование:
Сверху Снизу