• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

progrespay.com - progrespay - Страница 2

moremiya

Профессионал
Реакции
265
Поинты
0.000
moremiya, А что с бонусом при регистрации?

А что с ним не так?

добавлено через 59 минут
А проценты капают и люди потихоньку идут
22:03:07 Bizness 0.255581$ Доход по вкладу

Последнее редактирование:

The Money Maker

Новичок
Реакции
1,469
Поинты
0.000
Сайт не работает!

artem1169

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
Что то сайт периодически пропадает.
Стремно

natty90

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
по ходу опять кинули...рано утром еще работал...:eek:

Sudakov Sergey

Любитель
Должник!!!
Реакции
44
Поинты
0.000
ну если честно, то как я писал выше, то похоже, что сайт располагался на бесплатном хостинге "Хостингер". А там не обрабатываются некоторые функции, поэтому при их выполнении выдает 404 ошибку - ошибку хостинга.

или какой-то странный редирект)))

moremiya

Профессионал
Реакции
265
Поинты
0.000
ну если честно, то как я писал выше, то похоже, что сайт располагался на бесплатном хостинге "Хостингер". А там не обрабатываются некоторые функции, поэтому при их выполнении выдает 404 ошибку - ошибку хостинга.

или какой-то странный редирект)))

Ошибаешься,как я писал раньше рекламный сайт находился на бесплатном,а сам проект нет.
Собственно это уже не имеет значения,подарил 25$ школьникам на мороженное,хотя сама затея была неплохой.
Утром сайт пробился надо было выводить,ну как говориться после боя руками не машут.

natty90

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Собственно это уже не имеет значения,подарил 25$ школьникам на мороженное,хотя сама затея была неплохой.
Утром сайт пробился надо было выводить,ну как говориться после боя руками не машут.[/QUOTE]

точно надо было выводить...я 10 баков вложила...было уже почти 12 с процентами.как обычно жадность фраера сгубила.:wallbash:

hyipgreat

Любитель
Реакции
136
Поинты
0.000
сайт на бесплатном хостинге расположен чтоли???

natty90

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
к сожалению за мое небольшое нахождение на форуме здесь...(зарегистрировалась недано...но читаю уже давно.)и других конкретных форумах-сайтов в которые вкладываешь свои кровные на свой же таки страх и риск что бы подзаработать информация на неблагоприятный сайт для вложения поступает уже либо лично от себя...когда увидел что тебя в очередной раз кинули...либо от других кинутых пользователей...не понимаю зачем надо обсуждать сайты-мошенники если уже все равно вложенное не вернешь.ведь на них все равно управы нет и не возможно их отследить и наказать по закону.может кто объяснит для чего все эти обсуждения???а возможно администраторы форума или конкретной темы все таки делают какие либо разбирательства???ни в коем случае ни хочу кого либо обидеть или оскорбить...просто не могу понять их пользу.:rolleyes:

Сверху Снизу