vo888, да тестирую, но только здесь. вроде пока результаты неплохие. по истечении где-то 15 дней планирую сам ставить...
Надеюсь все ставили на победу ЦСКА сегодня, договорной матч. я лично неплохо поднялся
James Lebron, ну например ЦСКА очки нужны срочно и желательно без особого напряга, так лига европы на неделе... а томи нужно заработать денежки на следующий сезон, ну и игрокам премиальные лишние выплатить. в любом матче можно уйму причин найти, так что....!
короче господа мне абсолютно все равно что там было у томи с ЦСКА, главное ставка прошла и уверенно и выигрыш есть, а что там у них каждый пусть думает сам за себя. и детские аргументы я писал второпях так как уходить надо было, просто немного по другому перефразировать надо все эти аргументы и получится вполне даже нормально. а вы сидите и мечтайте о чистом премьер лиге где все сильные команды будут выигрывать во всех матчах просто так. тем более у томи которая дома может такое устроить любой команде оттуда если очки увозишь то надо играть на все 100%.
и не надо выдирать отсюда отдельные цитаты и поносить их. все равно вы умнее не станете и не добьетесь ничего.
Father, ждал ждал я, что про знаки кто нибудь напишет )))) обычно сам не люблю читать без знаков, всегда их расставляю. но седня чот такое настроение, что ну его нах )))))
.... а вы сидите и мечтайте о чистом премьер лиге где все сильные команды будут выигрывать во всех матчах просто так. тем более у томи которая дома может такое устроить любой команде оттуда если очки увозишь то надо играть на все 100%.
и не надо выдирать отсюда отдельные цитаты и поносить их. все равно вы умнее не станете и не добьетесь ничего.