Сами участвуете?Можно попробовать
Сами участвуете?Можно попробовать
Так что скажете?попробовать
Сами участвуете?
Там в ветке уточнил по поводу стартового депо.не теряю надежду поймать тренд
Ну да. Там 200 долларов вроде. Все в одном положении. А уже в управляющих, любая сумма, но это уже реал .Там в ветке уточнил по поводу стартового депо.
К сожалению, счет с 200уе будет требовать отдельной торговли и отдельного подхода.
Вести же много счетов с разными депо нет возможности.
Поэтому, к сожалению, вынужден отказаться от участия.
А насчет двоешников... Да не видел пока отличников на этом поприще))
С моей торговлей 200 просто мало. Сразу могу просадку критическую схватить.
Что ж, по сути осталась неделя: последняя неделя месяца считается переходной, торговля в этот период в зачет не идет.До окончания прохождения Конкурса остался месяц
Что ж, по сути осталась неделя: последняя неделя месяца считается переходной, торговля в этот период в зачет не идет.
На данный момент ситуация на счете такова.
Ну как теперь реультаты. В призеры попал? На этой неделе смотрю записей нет
Условия все выполнены, считаю, торговлю за период закрыл, решение комиссии будет ближе к 28 июня. Завтра послезавтра накропаю годовой отчёт.
Очень рад, что вы прошли до финала!)Условия все выполнены, считаю, торговлю за период закрыл, решение комиссии будет ближе к 28 июня.
Переходная неделя - следующая. Результаты по ней в зачет отбора не идут, влияют только на привлекательность счета.почему тогда не прекратили, если результаты не считаются?)
Спасибо. Время покажет, как комиссия отнесется к такой торговле.молодцом!
Предполагаю, все три счета (участники 4 этапа) проходят, судя по показателям (с моей точки зрения, ессно)прошли до финала!)
финал не светит или все-таки на что-то надеетесь?