Я не буду писать большой пост описывающий что это и так далее, сами гуглите. Возник вопрос у кого-нибудь получилось к примеру привлечь таким способом средства, скажем, на открытие собственного ПАММ счета или еще чего-то.
Я не буду писать большой пост описывающий что это и так далее, сами гуглите.
И что с темой проп трейдинга? Столько лет прошло и тишина....
На ютубе смотрел несколько рекламных роликов, но веры им нет. Кто реальный есть, что занимался этим гиблым делом?
Да, смотрел их. Но они вроде как только на фонде работают? А форексные?вроде юнайтед трейдерс достаточно успешно это практикуют
Странно. Давно такая штука есть. Толку никакого, для трейдера.Ты смотри, сколько уже сам лет на форексе, а первый раз услышал такое проп трейдинг.
И что с темой проп трейдинга? Столько лет прошло и тишина....
На ютубе смотрел несколько рекламных роликов, но веры им нет. Кто реальный есть, что занимался этим гиблым делом?
Да, смотрел их. Но они вроде как только на фонде работают? А форексные?
Как то не увидел там никаких реферальных предложений.Собирая рефералов.
Спасибо, уже увидел в нескольких компаниях предложения, но пока не было времени вчитаться в них.Думаю что есть мелкие региональные сообщества при филиалах брокеров
Странно. Давно такая штука есть. Толку никакого, для трейдера.
Спасибо, уже увидел в нескольких компаниях предложения, но пока не было времени вчитаться в них.
Не, вносить свои деньги в такие компании не вариант. Есть компании которые дают свои деньги для торговли без всяких залогов, но там требования жесткие.Если проп-компания увеличивает депо в 10 раз, то трейдер может себе позволить увеличить риски в три-пять раз без ущерба для своего депо.
источник _http://guruinvest.com/blogs/7768/927/razbor-polyotov-prop-kompanijPropUnion. PropUnion. На главной странице пестреет надпись "Даём деньги трейдерам", а рядом, такое заманчивое "бесплатно". Однако сразу нажимать на кнопку и доверяться словесной бесплатности не очень хочется. Если почитать сайт повнимательней, то оказывается, что чтобы получить деньги в управление, нужно приобрести некий "билет". Вот вам и "бесплатно".
Вторая проп-фирма, о которой я бы хотел упомянуть, называется FXProp. Компания, как оказалось, работает с форекс-рынком, при чём заявляет об этом прямо и открыто, на видном месте сайта. Тут же мы знакомимся с условиями: "$3000 в управление", "без скрытых условий", "до 50% дохода". Звучит, во всяком случае, заманчиво. Стоит отметить, что подобные счета раздаются не всем желающим - кандидату придётся доказать свою профпригодность, самостоятельно "разогнав" счёт с $500.
Риск есть всегда и из-за этого вы пишите что проп это чушь для трейдера?
Те кто умеют торговать, могут после отбора пройти и получить в управления не плохие деньги, которые ему в дальнейшем помогут самостоятельно торговать.
Я пробовал проп в форекс старт, но там людей кидали и условия меняли, поэтому ушел.
риск есть везде. если руководствоваться этой логикой,получается, вообще не надо ничего делать. просто надо правильно риски рассчитывать
Сначала чужие, а потом начнут трясти твой, для компенсации...
"Я работал около 7 лет в различных форекс брокерах, 4 года в качестве проп-трейдера в банках и prop-фирмах. Начал с московского офиса компании Swifttrade, которая сейчас называется Day Trade the World.
Свой проект веду с ноября 2014 года. Многое за это время сделали и поправили, к нам пришли постоянно зарабатываюшие трейдеры, которые помогают "отбить" сливы новичков. И плюс ко всему, отбираем мы сотрудников достаточно жёстко - простого доказательства опытности мало, нам нужно видеть торговлю человека. Планку мы ставим очень высоко, и не все в состоянии до неё дотянуться.
Ну, отсев трейдеров – процесс абсолютно естественный, так как трейдинг не многим подходит. Если из десяти человек один становится постоянно зарабатывающим – это, считай, хороший результат.
Вообще трейдеры частенько ошибаются в том, какой вес они придают собственным решениям: тут и предвзятое отношение к рынку и иллюзии о степени его понимания. А вот, например, проп-трейдинг позволяет избавиться от иллюзий. Отчасти.
У нас можно заработать неплохие суммы, да: работает система риск-менеджмента, по которой многократные увеличения сумм в управлении производятся только для трейдеров, безупречно следящих за рисками.
В последнее время мы слышим все больше скепсиса относительно того, чем мы занимаемся. Большинство наших начинающих трейдеров – убыточны, это не новость, просто так устроен рынок. Но то, что для нас зарабатывает костяк опытных трейдеров, позволяет нам и бутерброд с маслом съесть, и шанс новичкам дать."
Вы верите этим статьям?Выложили еще одну статью об этой компании, насколько я понял интервью с ее директором (а может и нет).