• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Пропали деньги с аккаунта - Страница 2

meller34

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Невероятно, но мне вернули украденные деньги.

Два дня вел переписку с техподдержкой, подробно объяснял, что произошло. Сначала они писали стандартный ответ, что мол это ваши проблемы с компом и браузером, проверьте на вирусы и т.д. Но видимо моя настойчивость возымела действие.

2:12 10.03.16 Rollback 123083868 U8419*** +810.09 Batch: 122892754. Returned by Perfect Money

Всем привет. Сегодня с моим аккаунтом произошла аналогичная беда. Подскажите какие именно ласковие слова заставили администрацию ПЕРФЕКТа разобратся и вернуть деньги?

Заранее благодарен за помощь.

ukrainec

МАСТЕР
Реакции
1,906
Поинты
0.016
Подскажите какие именно ласковие слова заставили администрацию ПЕРФЕКТа разобратся и вернуть деньги?
ласковых не надо, лучше по факту расписать что и как, есть немалый шанс что вернут

meller34

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
1234444.jpg

Подскажите мне оленю, что такое SCI?

mr Dev

Интересующийся
Реакции
34
Поинты
0.000

Tana32

Новичок
Реакции
3
Поинты
0.000
Реакции
342
Поинты
0.000
Нужно стараться поменьше ставить стремных расширений для броузера.Недавно один хайп с легендой по майнингу биткоинов предлагал установить расширение для работы....пока оно работает если зайти на кошелек воровался пас и логин))

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Нужно стараться поменьше ставить стремных расширений для броузера.
Да и вообще любых приложений и тем более расширений, вот в прошлом году была утила ммпг плюс, тогда тоже много пострадало людей. Доказать, что то было сложно, просто ее убрали с раздела псевдоинвестиции общий форум.

Invention

Специалист
Реакции
272
Поинты
0.000
Нужно стараться поменьше ставить стремных расширений для броузера.Недавно один хайп с легендой по майнингу биткоинов предлагал установить расширение для работы....пока оно работает если зайти на кошелек воровался пас и логин))

Оу, ну расширение распространяемое хайпом - это вообще то чего надо опасаться больше всего. Всем же известно что хайпы создаются только с целью сбора бабла, и их расширения имеют точно такие же цели.

вот в прошлом году была утила ммпг плюс, тогда тоже много пострадало людей.
Можно по подробней что за утилита? А то я тогда еще не был здесь зареген. Или если есть тема на форуме - скиньте ссылку, интересно узнать.

romanof2013

МАСТЕР
Реакции
647
Поинты
0.480
У меня тоже деньги увели с баланса. Был один бакс на счету, заблокировался вдруг аккаунт.Пока переписывался с поддержкой по поводу восстановления акка, пока удалось восстановить доступ к акку. Захожу в акк свой восстановленный, а бакса нет. Мыши съели!:)

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Можно по подробней что за утилита? А то я тогда еще не был здесь зареген. Или если есть тема на форуме - скиньте ссылку, интересно узнать.
Была в свое время такая программа, которая меняла форум и показывала статистику, по этом название mmgp + и пиарилась как удобный инструмент для хайпера, что бы использовать ее, надо было установить расширение, в коде был вредоносный код, если делался вход в ПМ, сливались пароли и логины, тогда много пострадало людей, тему после удалили.

Invention

Специалист
Реакции
272
Поинты
0.000
Была в свое время такая программа, которая меняла форум и показывала статистику, по этом название mmgp + и пиарилась как удобный инструмент для хайпера, что бы использовать ее, надо было установить расширение, в коде был вредоносный код, если делался вход в ПМ, сливались пароли и логины, тогда много пострадало людей, тему после удалили.

Ясно, спасибо.
Я так понимаю что данная программа была создана посторонними программистами. Т.е. администрация mmgp не имела к ней отношения?
Или там так и не удалось узнать кто создатель?

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Я так понимаю что данная программа была создана посторонними программистами. Т.е. администрация mmgp не имела к ней отношения?
Или там так и не удалось узнать кто создатель?
Да, именно что пиарилась с приставкой mmgp, но к форуму отношение не имела, многие купились на название, она была удобна в использование, но как вышло не безопасна. Администрация не имела отношения, но когда пошли массовые уводы денег тему удалили.

alena15071986

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
Сверху Снизу