Спасибо за оценку, вижу сайт действительно многим понравился
Всё работает, всё открывается.
Всё работает, всё открывается.
Мой бы сайт кто оценил!
Один жирный бэк - и гуглу будет глубоко параллельно, на чем сделан сайт, и какой процент уникальности контента, - факт. Единственный минус вордпресса, это его громоздкость, он сильно давит на сервак, особенно когда трафа крутиться свыше 1-2к в день.Делая сайты на движке вордпресса вы будете всегда в жопе, а не в топе)
Дайте совет!Где приличный сайт заказать?Хостинг и домен не вопрос.Наполнение- самое узкое место.И как протестировать сайт?На каком сервисе?Что за сервис ццц. validator.w3.org ?Что такое БЭКИ?
..а какая цена оптимальна?Диапазон цен очень велик.Есть и по 300долл. и по 2000долл.В чем может быть разница?Кто нибудь имеет опыт покупки?
На счёт 300-400$ это вы загнулиЕсли вас устраивал укоз, то, в принципе, несложный сайт вам соберут где-то за 300-400 долларов... Тока заказывайте у фирмы, или у фрилансера, но только если есть отзывы...
ни одного дельного совета,общие слова всё....
ни одного дельного совета,общие слова всё....
А я и не говорил что кто то кого-то ранжирует по движкам, вы вообще понимаете что пишите? Я конкретно написал что движок вордпресса плох тем что он не лезет в топ (исключение яндекс).Яша и гоша по движкам не ранжируют. Все зависит от контента..
А вордпресс - один из самых легких и удобных движков.
Синонимайз долго в индексе не пробудет...
Еще раз внимательно перечитайте ответ AlexSp: на мой пост, там ни слова нет о том что я умею или не умею делать сайты. Вы это надумали себе сами или что то не то покурили.Фи, как грубо.
Вы, батенька, видимо очень далеки от умения делать сайты и блоги.
И как правильно сказал AlexSp:
Причем тут блоггеры?ВП - это двиг блога. Ещё раз повторить? Двиг блога. И изначально для этой цели и делался.
А блоггеру не нужен ТОП ПС.
Приведите мне пример другого двига блога, где есть такой же набор функционала, тем, плагинов и проч., как у ВордПресс?
Упаритесь искать.
Ну тут вообще без коментариев.А то, что говно-сайто-строители забодали своими ГээСами на ВП весь Интернет - так это не минус двигу. ВП не виноват, что именно он даёт возможность с минимальными знаниями создать сайт или блог. Это его плюс.
На мой взгляд - сомнительно...Очень сомнительно...Я конкретно написал что движок вордпресса плох тем что он не лезет в топ (исключение яндекс).
здесь вообще не понял... У хостинга траста не бывает.траста самого хостинга
Вообще бред.А блоггеру не нужен ТОП ПС.
++А то, что говно-сайто-строители забодали своими ГээСами на ВП весь Интернет - так это не минус двигу. ВП не виноват, что именно он даёт возможность с минимальными знаниями создать сайт или блог. Это его плюс.
На мой взгляд - сомнительно...Очень сомнительно...
здесь вообще не понял... У хостинга траста не бывает.
Вообще бред.
++