• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Прощай, форекс! - Страница 11

Куда уходят трейдеры?

• Всего проголосовало
    100

Maks969

Новичок
Реакции
75
Поинты
0.000
Еще как играет фонду лучше в интрадей торговать, а форекс можно и в среднесрок, а долгосрок это когда сделка на пол года может быть в рынке.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

MoneyIB

Любитель
Реакции
67
Поинты
0.000
фонду лучше в интрадей торговать, а форекс можно и в среднесрок, а долгосрок это когда сделка на пол года может быть в рынке.

Кто вам такое рассказал ? В чём принципиальная разница и чем обусловлены такие выводы?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

oleg0506

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Re: Куда уходят трейдеры?

Чаще всего уходят из-за того, что проигрывают на начальных этапах, психуют, говоря что это все кидалово.

Konstantin81

Любитель
Реакции
190
Поинты
0.000
Да не многие выдерживают начальный этап обучения.И бросают так и не добившись ничего.

Igazagolder

Любитель
Реакции
48
Поинты
0.000
Да не многие выдерживают начальный этап обучения.И бросают так и не добившись ничего.

Обучение это практика?) если так то да, я год перед этим учился, все равно первый деп слил))

gss123

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Re: Куда уходят трейдеры?

Чаще всего уходят из-за того, что проигрывают на начальных этапах, психуют, говоря что это все кидалово.

Согласен. Все сначала думают что это так просто, первые сделки совершил удачно и глаза сразу загорелись...

Maks969

Новичок
Реакции
75
Поинты
0.000
Так же думаю что многие уходят после нескольких сливов поняв что не смогут на форексе зарабатывать деньги.
И это гораздо трднее дается им чем тем кто сразу ушел.

PIRANHAfx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,983
Поинты
11.270
Могу сказать по собственному опыту.
Я узнал о форекс еще очень давно в 1997 или 1998 (точно не помню) году через газету . Там была реклама Форекс Клуба, он только открылся я еще попал на первую предновогоднюю вечеринку этого ДЦ, в одном из клубов города Владивостока,так как выиграл конкурс)))
Было интересно))) Потом в силу разных причин я забил на форекс и вернулся к нему только в 2004 году в тот же Форекс Клуб, так как ни о каких ДЦ больше и не знал.
Много изучал, читал, но не писал. (Мне потом на форуме ФК на это пиняли в 2007. Мол новичек с регистрацией 2 месяца а туда же) ))
На некоторых других форумах писал много и охотно, пока учился и вырабатывал стратегию работы.
Сейчас же на тех профильных форумах где я раньше присутствовал ничего не пишу ибо не интересно, и очень редко читаю, потому что читать тоже нечего.
Тут же присутствую и пишу потому что меня интересуют некоторые тенденции, мало того что интересуют так еще напрямую затрагивают.

Все это я написал к тому, что сначала да, писать интересно, особенно если есть о чем. Когда набираешся опыта, то становится совсем не о чем писать. И ты либо уходишь с форума, либо ищешь что тебе интересно.

Сверху Снизу